logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔조이 승화 1800배열 짜투리 샘플 사진

?

?

안녕하세요. 브라이스입니다. 

현재 진행 중인 엔조이 승화 1800배열 짜투리 키캡의 샘플이 입수되었습니다. 

샘플은 잘 나왔고, 바로 진행을 요청할 예정입니다.

사진 보시죠.DSC_0082.JPG

각인 비교를 위해서 기존에 1800배열 스텝스와 맞지 않는 3키 비교해 보았습니다.

위는 기존 엔승 구성 / 아래는 이번 공제 샘플입니다.

마지막 저의 사랑스런 애마 TX1800에 장착해 보았습니다.^^

이제서야 완전체가 되었네요^^

기술 부족으로 인한 발사진 죄송합니다. ^^

공제가 마무리되는 그날까지 최선을 다하겠습니다. 

2015년의 마지막날이네요...모두 새로운 2016년에는 행복이 가득차길 바래봅니다. ^^ 

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552