logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

cain/gmk Nautilus

?

?

KakaoTalk_20171227_151945328.jpgKakaoTalk_20171227_151946034.jpgKakaoTalk_20171227_151946786.jpg

사진찍을때가 마땅히 없어서... 그냥 눈밭에 올려봤슴니다.

• ?
    물무룩 2017.12.27 16:41
    지리고 갑니다... 추천
    사무실마스터 2017.12.27 17:51
    감사합니다~!!
  • ?
    jdos 2017.12.27 16:42
    찍을때가 마땅히 없어서 저정도면 ㅎㄷㄷ
    배경과 키보드 키캡 모두 잘 어울리네요!!
    잘보고갑니다 추천드려요~
    사무실마스터 2017.12.27 17:51
    감사합니다~!!
    Gomzip 2017.12.27 16:59
    뜨허 저는 왜 노틸이 안올까유 ㅎ
    사무실마스터 2017.12.27 17:52
    저도 노벨티랑 슷바가 아직 안왔슴다
    Gomzip 2017.12.28 08:34
    독일에서 꼼짝 안하네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.12.27 17:03
    크 매트릭스인가요? 노틸을 직접 받아보니 하우징 칼러를 탈 것 같던데, 실버는 이런 느낌이군요. 잘 보고 갑니다.
    넵 메트릭스 카인입니다. 노틸이 왠지 레드하우징에도 잘어울릴것 같슴다
    필라델피아 2017.12.27 17:12

풀배열의 위엄!!. 큰사진으로 보니 색상 참 곱네요~

추천드리고 갑니다.

감사합니다~!
    seeku 2017.12.27 17:15
    배대지 쓰신건가요? 직배는 올생각을 안하네요..
    사무실마스터 2017.12.27 17:53
    직배임니다~!
    Stardust 2017.12.27 17:33
    배열이 신기합니다, 이전 매스드랍에서 공제했나보네요, 오늘 날도 엄청 추운데 들고가셔서 찍느라 고생하셨겠습니다.
    사무실마스터 2017.12.27 17:53
    긱핵공제품임니다. 삼실 배란다라 그냥 문열구 나가면되요 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.12.27 17:35
    노틸러스 사진상 색이 맘에 듭니다. 저렇게 보여야 할텐데... 키보드 얼른 닦으세요 ㅜㅜ 눈밭에...
    사무실마스터 2017.12.27 17:54
    네 색상이 실제가 좀 더 밝은데 그래도 우려했던거보단 이쁜거같슴니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.27 17:44
    크 눈밭감성!!! 역시 킹갓짱!!! 하우징 신기합니다!
    사무실마스터 2017.12.27 17:55
    헤헿 눈밭배틀 가시졍!
  • ?
    이사악 2017.12.27 18:09
    으엉 제 노틸러스는 도착할 생각을 안하네요 ㅠㅠ
    역시나 지리고 갑니다ㄷㄷ
    사무실마스터 2017.12.27 19:53
    곧 오실꺼에요!! ㄷ_ㄷ
    은하수 2017.12.27 18:48
    비릿하네요.. 여기.. 같이 지리고 갑니다..
    사무실마스터 2017.12.27 19:54
    소변금지.. ㄷ_ㄷ
  • ?
    newbie 2017.12.27 22:01
    으잇... 눈밭이라니 ㅋㅋㅋ 이거 괜찮은 겁니까?!
    사무실마스터 2017.12.28 11:46
    넵 ㅎㅎ 그냥 물방울 조금 ㅇㅅㅇ!!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.27 22:29
    지리구 갑니다. 헑헑..
    헑헑...
  • ?
    MO 2017.12.28 00:05
    ㅠㅠ 팬티두장입길잘했다
    헤헿....
    LasTCluE 2017.12.28 01:02
    앗 ... 눈위였네요 ㄷㄷ
    사무실마스터 2017.12.28 11:47
    네 겨울엔 역시 눈이죠....!
    마냥마냥 2017.12.28 12:25
    ㄷㄷ 찍고나서 하우징 엄청 차가우실듯 ㅎㄹ
    사무실마스터 2017.12.29 15:58
    물방울이 맺혀있더라구요 ㅇㅅㅇ..
  • ?
    장성철 2017.12.28 13:23
    오졌다리 지렸다.
    근데 제껀 대체 언제 도착하는걸까요?...
    곧 올것입니다..!
  • ?
    Pigus 2017.12.28 17:35
    배열이 맘에 드네요~ 갑자기 욕심이...ㄷ ㄷ ㄷ
    배열이 신묘하죠 ㅇㅅㅇ
    HentaiOtter 2017.12.28 22:48
    눈밭이라 더 운치있네요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2017.12.29 15:59
    그런가요..!? 헤헿
  • ?
    포각도각 2017.12.29 13:42

랜더링에선 우주같이 좀 더 진중해 보였는데, 사진은 오버워치 에디션? 느낌 나네요. 좀 가벼운?? 그런 느낌.
    포인트 노란색은 톤다운이고 모디열이랑 문자열은 톤업되서 그런가봐요.
    저도 얼른 받아봐서 실물을 접하고 싶어요 ㅎㅎ

사무실마스터 2017.12.29 16:00
    주위에서 노틸노틸해서 떠밀려 구매했는데 부담스런 배색치고는 괜찮습니다.. ㅎㅎ

1. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  2. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  3. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  4. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  5. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
  6. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  7. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545