logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800v2 그레이

?

?

오래 기다림 끝에 받은 TX1800v2 그레이 하우징을 이번에 조립했습니다.

이벤트로 받은 아크릴 보강판에 박스 백축을 사용했습니다.

다행스럽게도 순정 하우징 조립했던것과 다르게 잡음이 없어 좋네요.

당분간은 더이상 키보드를 구매할 일은 없을것 같습니다. 

TX1800은 하나 더 구매 할수도 있겠네요 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다.

• ?
    하루1004 2017.12.28 08:12
    멋지네요^^
  • ?
    쿠다 2017.12.28 11:11
    감사합니다.ㅎㅎ
    버츠 2017.12.28 08:22
    사진은 블랙하우징 처럼 보이는것 같기도 하네요.
    멋있습니다.~
  • ?
    쿠다 2017.12.28 11:12
    티탄그레이 색상이 참 이쁜것 같습니다.
    마냥마냥 2017.12.28 12:26
    예쁘네요 잘 사용하세요!
  • ?
    newbie 2017.12.28 13:51
    묵ㅡㅡㅡ직해 보이는게 좋아보이네요 :)
    칙꾸 2017.12.28 18:37

저도 사진으로 보니 살짝 블랙처럼 보이는군요

저도 v2를 그레이로 참여했는데 아노가 어둡게나와서 그레이는 아노를 다시한걸로 알고있는데
    지금도 많이 어두워보이네요...일단 실물봐야 알겠지만 제 취향으로는 좀 더 밝았으면 좋았을텐데싶습니다ㅠ

XenOP 2017.12.28 20:39
    으어윽 너무 이쁩니다 TX1800...
    LasTCluE 2017.12.29 04:49
    하우징 키캡색이 잘맞네요 .

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552