logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[아티즌지름] ipee - Mr.Dingeling 입니다.

?

?

안녕하세요.

이제 2017년이 얼마 남지않았습니다. 가는해에 정리들 잘하시길 기원드립니다.Emotion Icon

오늘 이곳은 눈꽃이 화알짝 펴서 아주 눈이 즐거운 하루였습니다.

날씨는 알라스카 날씨답게 다시 영하 14도를 오르내리지만눈꽃 덕분에 추운줄 모르고 하루를 보냈습니다.

오늘 뵤여드릴 아티즌 키캡은 ipee 라는키메이커가 만든 Gnomey 시리즈중에 하나인 Mr.Dlingeling. 입니다.

작은 난쟁이 요정 같은 느낌인데. 아주 귀엽습니다. 아주 적은양만 만들어서 추첨 방식으로 판매를 한것같습니다.

그럼 핸폰으로 찍은 발사진 나갑니다 ㅎㅎ;;;

아주 귀염귀염합니다. ㅎㅎ

얼른 키보드와 키패드가 와서 새로운 사진을 보여드릴수있었으면 좋겠습니다 Emotion Icon

오신김에 좋은글 하나 남겨주시고 가시면 더욱 힘이 나서 좋은 키캡들을 많이 보여드리겠습니다.

그럼 새해 복들 많이 받으시고 여러분들의 가정에도 행복이 가득하시길 기원드립니다. Emotion Icon

• ?
    Hu 2017.12.29 13:26
    크리스마스 트리인줄 알았네요. 귀엽습니다. ^^
    Th3Mage 2017.12.29 13:58
    감사합니다. 정말 크리스마스 요정 할배인것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2017.12.29 14:02
    스위치 테스터에 꼽혀 있는게 넘 귀엽네요 ㅠ
    법사님도 연말 해피하게 마무리 하시길 바래요!^^
    Th3Mage 2017.12.29 14:46
    감사합니다 라이프님!
    연말 잘 보내시길 기원드립니다.
    필라델피아 2017.12.29 14:24
    초코송이 크리스마스키캡 아주이쁘네요~
    Th3Mage 2017.12.29 14:46
    요정할배 이지만... 흠,..? 초코송지도 귀여운것 같군요 ㅎㅎ
    글 감사드립니다.
  • ?
    newbie 2017.12.29 22:42
    이러시다가 포인트 키캡들고 키보드 하나 메꾸시겠는데요 ~?! 이번것도 역시 귀엽네요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.30 02:16
    어이구....
    키보드 하나를 메우려면..... 집안이 거덜이.... 쿨럭....
    근데 귀엽고 이쁜것들이 많아서 멈출수가 없네요....ㅎㅎ;;;
    글 감사드립니다.
  • ?
    yum 2017.12.29 23:30
    이번 것은 질감이 먹고 싶게 생겼네요~~산타트리사탕~~
    나중에 희귀한 것만 당첨되는 비법 좀 알려주세요~~~
    Th3Mage 2017.12.30 02:19
    비법이 뭐 있나요.... 그냥 무조건 신청하고 보는거죠 ㅎㅎ;;;;
    원래 저 시리즈가 13탄 까지 나왔는데 그중에 두개 당첨 된겁니다 ;;;
    다른건 다음 편에 보여드리겠습니다.
    글 항상 감사드립니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552