logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핫키프로젝트 키캡 도착

?

?

20171229_001945 copy.jpg
적색1개 녹색 2개 주문했는데
녹색은 라이트세이버에 장착을 할 예정이고

핫키 도착기념 LZ-IRON 과 유니콘레전드 입니다.

아이언에 황동보강 & 카일다크그레이 세팅했더니 이제 만족스럽네요.
그리고 키마렵님의 커스텀 케이블 잘 사용하고 있습니다.
    Th3Mage 2017.12.29 13:59
    캬 역시 키보드가 멋져야 아티즌 키캡이 더 빛을 발하는군요!!!
    멋집니다. 추천!!
    필라델피아 2017.12.29 14:28
    감사합니다. 크리스마스 세일기념으로 잘 산듯 하네요
    ALPS 2017.12.29 14:04
    첫번째 키캡 이쁘네요! 어디서 사나요??
    필라델피아 2017.12.29 14:29
    https://www.hotkeysproject.com/
    에서 구매할수 있습니다.
    ALPS 2017.12.29 14:29
    아쉽게도 품절이네요 ㅠㅠ
  • ?
    Hu 2017.12.29 14:05

오오.. 진리의 검빨이군요. 혹시 키캡은 엔승 먹각인가요?

필라델피아 2017.12.29 14:29
    위는 엔승 먹무각, 아래는 엔승 먹각 입니다.
    검빨은 항상 진리죠.
  • ?
    Hu 2017.12.30 00:01
    답변 감사합니다. ^^
  • ?
    rabda 2017.12.29 16:02
    와 이거 진짜 귀엽네요 ㅋ 대박입니다
    필라델피아 2017.12.30 11:16
    네 사길 잘했네요. 빛 투과가 만족스럽습니다
  • ?
    MiND™ 2017.12.29 16:22
    헐퀴... 고퀄이네요....
    필라델피아 2017.12.30 11:16
    핫키제품이 가성비 좋은듯합니다
  • ?
    이사악 2017.12.29 17:39
    눈에서 LED로 레이저 효과가 인상적이네요 퀄 좋네요 ㄷㄷ
    필라델피아 2017.12.30 11:17
    눈뽕 효과 아주 좋습니다
  • ?
    이사악 2017.12.30 11:33
    밤에 보면 깜짝 놀랄것 같아요 ㅋㅋ
    영유니 2017.12.29 17:44
    와 스페이스바 구하셨네요 제가 살 땐 다 매진이였는데
    필라델피아 2017.12.30 11:18
    뉴스레터 받아보고 바로 주문 넣엇어요....
    칙꾸 2017.12.29 18:24
    헐..저도 이거 살려고 했는데 그새 품절이네요 ㅠㅠㅠ
    필라델피아 2017.12.30 11:19
    ㅠㅜ. 다음기회를 꼭 잡으세요
    XenOP 2017.12.29 21:05
    오 너무 이쁩니다
  • ?
    newbie 2017.12.29 22:47
    와우... 포인트 키캡도 포인트 키캡 나름인데 키보드랑 거기 끼워진 키캡도 장난 아니군요... 불타오릅니다!
    필라델피아 2017.12.30 11:20
    이제 완전체가 되어갑니다. 아이언이 특별하죠~
    엘리/660당 2017.12.30 10:58
    아이언과는 찰떡궁합이네요 ㄷㄷ
    필라델피아 2017.12.30 11:23
    아이언 참 든든 합니다. Led 효과도 만족스럽구요
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.01 12:07
    아 컨셉 정말멋지네요...감탄하고갑니다 마치 용광로같습니다

1. 허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

18Nov 2023/11/18 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 4
  2. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  3. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  4. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  5. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  6. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546