logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZxASRH 아크릴 키보드

?

?

처음 공제 참여에 처음 조립이라 뭐가 필요한지 아무것도 모르는 상태에서 스위치만 갖고 있다가 뒤는게 led도 주문하고....

암튼 정신이 하나도 없었네요....

그래서 기본적으로 세군데 구멍 나 있는 곳에 led 넣는 것도 깜빡하고 조립해버렸습니다...ㅠㅠ

오늘은 집에가서 다시 조립해야 겠어요....

그러나 그전에 조립품 사진 몇 장 올립니다.~

KakaoTalk_20171230_102518000.jpgKakaoTalk_20171230_102518538.jpgKakaoTalk_20171230_102518234.jpgKakaoTalk_20171230_102517688.jpgKakaoTalk_20171230_102516774.jpgKakaoTalk_20171230_102517359.jpgKakaoTalk_20171230_102518795.jpg

첫 공제 BonKB님 감사합니다

Hen 2017.12.30 10:58
    사진이 하나두 안보이네요 ㅠㅠ 긁어 오시면 안되는데..
  • ?
    날강도 2017.12.30 11:06
    아앗 사진을 다 올리고 첨부해야 하는군요
    올리고 지웠더니;;;
    여기에 글도 첨 올리다보니...
    감사합니다~
  • ?
    이사악 2017.12.30 11:35
    역시 깔끔하고 완성도 아주 좋아 보이네요~ 뒷판 각인이 매력 포인트 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    날강도 2017.12.30 13:44
    아크릴 키보드 처음 사용하는데 가벼운데도 불구하고 통울림 같은게 전혀 없어서 신기하더라구요
  • ?
    newbie 2017.12.30 14:16
    오호라... 차등이군요 !!
  • ?
    날강도 2017.12.30 18:06
    ㅎㅎ 그러고보내 그렇네욤^^
    엘리/660당 2017.12.30 14:36
    후.. 660당은 언제나 멋집니다!!!
  • ?
    날강도 2017.12.30 18:07
    아앗!!!! ㅋㅋㅋㅋ 닉넴이ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Austilla 2018.01.01 18:38
    배열이 넘 맘에드는데 기판이름이랑 어디서 구하셨는지 알수있을까용??
  • ?
    날강도 2018.01.02 10:45
    앗 이건 최근에 BonKB님께서 아크릴 하우징으로 공제 하신 제품이구요 (하우징 디자인은 다른 분들께서..)
    기판은 L3기판입니다 그것도 아마 공제를 해야 할 겁니다.
    기성품처럼 판매처가 있지는 않구요.. 아마도?
    자료실 이런 곳에 기판 도면이랑 하우징 도면 이런게 공개 돼 있을텐데
    그걸로 공제를...

간혹 공제글 유심히 잘 보시고 계시다가 공제 하겠다고 올라오면 신청하시면 됩니다~^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552