logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Sentraq 아크릴케이스, 타오바오 PBT

?

?

기성품으로만 3년정도 사용하다가 처음으로 연습사마 조립해봤습니다.

삐뚤빼뚤한 스위치같은 것도 조정하려고 해보다가 포기했습니다.

기판은 DZ60; (KbdFans에서 구매)

케이스는 Sentraq 아크릴 케이스, 보강판은 알루미늄 보강판입니다. (56미불)

스태빌은 체리식으로 사용했습니다.

키캡은 타오바오발 저렴한 PBT키캡입니다; 키 스위치도 저렴한 중국식 키보드에서 추출한 브랜드도 모르는 청축이네요..

• ?
    newbie 2017.12.30 14:17
    저려미 키보드로군요 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다~
  • ?
    이부프로벤 2017.12.30 15:57
    스위치랑 기타 부품들 오기전에 연습삼아 했는데 생각보다 청축이 괜찮아서 놀랐습니다!
    댓글 감사드려요
  • ?
    watch 2017.12.30 15:42
    알루스킨이면 가격 꽤 나갈걸요 ㅋ
    저도 한때 생각하던거네요 이쁩니다 rgb뽕
  • ?
    이부프로벤 2017.12.30 15:59
    키에다가 LED 설치하려다가 나중에 분해하게 될때 힘들 것 같아서 그만 뒀습니다.
    LED 좋아하지도 않기도 하구요. DZ60이 저렴하고 생각보다 좋았습니다.
  • ?
    KitCat 2017.12.30 18:00

쓰기 편한가요?

• ?
    이부프로벤 2017.12.31 02:13
    나사와 케이스의 체결이 조금 아쉽긴 했습니다.
    PCB는 QMK로 프로그래밍 하는 방식이라서 플래쉬해서 사용하고 있는데 제가 맞춘 레이어라서 저는 편하네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552