logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버1 (feat. 조립모임)

?

?

안녕하세요

오늘은 조립모임에서 완성한 라이트세이버 사진을 올려봅니다.

조립하는데 도움을 주신 회원분들 정말 감사드립니다.

저번에 겪었던 일을 다시 겪지 않기 위해 준비해서 갔는데, 역시나 부족했었네요ㅜㅜ

많은 분들이 도움을 주신 덕분에, 마음에 드는 키보드가 완성했습니다!!

(체리 순정이색 팔아주신 큐브릭님..감사합니다 잘쓰겠습니다.. +_+)

.... 무보강 키보드도 키감이 정말 좋네요. 무보강 뽜이팅!!

압도적인힘으로 2017.12.30 21:40
    오옷!! 오늘 이것이 바로 그 무보강인가요!?
  • ?
    잔당 2017.12.30 21:43
    넵!!!!그 무보강!!!
    마냥마냥 2017.12.30 21:40
    그 무보강!!
  • ?
    잔당 2017.12.30 21:43
    무보강!!!!!!
    금벌레 2017.12.30 22:04
    엄청 이쁘네요 짱짱 입니다
  • ?
    잔당 2017.12.30 22:11
    ㅎㅎㅎ감사합니다...
    조립을 좀만 더 빨리 했어도 무보강에 대해 이야기할 시간이 많았을텐데 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    차력소년 2017.12.30 22:08
    와 안구정화 샷이네욥
  • ?
    잔당 2017.12.30 22:11
    감사합니다..피로가 싹 날아가네요 ㅎ ㅎ
  • ?
    대박나자 2017.12.30 22:40
    너무 이쁘네요 저도 언젠가 꼭 참여해보길......
  • ?
    잔당 2017.12.30 23:21

정말 많은 걸 배우실 수 있습니다! 꼭 참여해보셔용ㅎㅎ

XenOP 2017.12.30 22:51
    저도 무보강 하나 만들고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2017.12.30 23:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎ타건감이 너무 좋네요
    무한대갈™ 2017.12.30 22:51
    무보강 라세 짱!! !
  • ?
    잔당 2017.12.30 23:23
    짱입니다!
    엘리/660당 2017.12.30 23:09
    눌러보고 싶도록 잘 만들어졌네요!
    무보강!!!!
  • ?
    잔당 2017.12.30 23:23
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다! 너무 좋아용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.30 23:28
    와우... 무보강 라세1이라니.. 멋있네요~!!
  • ?
    잔당 2017.12.30 23:47
    감사합니다!
  • ?
    이사악 2017.12.30 23:52
    멋짐 그 자체네요!! 스위치는 어떤걸 쓰신건지 여쭤봐도 될까요? 저도 무보강으로 한대 만들어보고 싶어서요ㅎㅎ;
  • ?
    잔당 2017.12.30 23:57
    힝힝홍힝님이 버스태워주신 신신흑 무보강스위치 사용했습니다..^^
  • ?
    이사악 2017.12.31 09:42
    말씀 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2017.12.31 13:30
    ㅎㅎ즐키보딩 하세용
    사무실마스터 2017.12.31 14:48
    라세v1 !! 우람한 응덩이가 정말 이쁘던데...ㄷㄷ
    지리고 갑니다
  • ?
    잔당 2017.12.31 15:35
    감사합니다. 굉장히 매력적이에요.
    LPFchan 2018.01.01 02:33
    무슨 키캡인가요? ㄷㄷㄷ
  • ?
    잔당 2018.01.01 03:25
    체리 순정이색 입니다.ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.01 12:05
    라세1 ㄷㄷ 아직도 남아있는게있었군요 지리고갑니다
  • ?
    잔당 2018.01.01 12:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 운좋게 구했네요.
    오라클|OracleKev 2018.01.02 16:34
    원톤 라세, 멋있네요~
  • ?
    잔당 2018.01.02 17:01
    ㅎㅎㅎ감사합니다
    사실 순정이색인데
    태닝이 심한건지...ㅎㅎㅎ 구분이 옅네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552