logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS

?

?

KakaoTalk_20180329_165555823.jpgKakaoTalk_20180329_165556238.jpgKakaoTalk_20180329_165556566.jpg

• ?
    jeongpio 2018.03.29 18:48
    오옷,, 빨간CLS에 카본 보강 -0- ! 카본 보강판 느낌은 어떻습니꼬 ㅏ~!
    ^0^ 느낌을 설명하자면...으흠... 알루보다 가볍고, 강도는 비슷?!한건지 @_@
    소리피치가 좀 낮네요.. 정숙한 느낌입니다. ㅎㅎ
    파워타건했는데도 손은 편했습니다. ^^
  • ?
    jeongpio 2018.03.29 18:51
    크앙 저도 내일 카본보강판이 오는데 빨리 조립해서 타건해보고 싶군요 흐흣,, +_+
    기대해보겠습니다!! ^^
    언종 2018.03.29 19:13
    기성품보다 고급스러운 이탈리안 레드네요.. 예쁘다..
    진한레드로 주문했는데 받아보고 +_+ 깜놀했습니다. 고급진 색감입니다. ^^
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.29 19:29
    재아노하신건가요??
    네네네 ㅅㅇ에서 했습니다!ㅎ
    로켓트빵 2018.03.29 20:44
    음 아직 줄을 안섰군..

음 흠 ..
    ㅋㅋㅋ 줄은 장터에서... ㅠㅠ
    아스라한/660당 2018.03.29 21:17
    결국 성공적으로 제작 완료하셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다
    네!! 감사합니다. 660당주님 덕분에 샤샥 완료했네요! ^^
  • ?
    kconfire 2018.03.29 22:47
    색이 너무 이쁘네요! 구경 잘 하고 갑니다 ㅎㅎ
    감사합니다. 콘빠이아님.. ㅜㅜ 그런데 저의 그레이 오2는.. 어디루갔나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한글로 쪽지보냈었습니다....
  • ?
    kconfire 2018.03.29 22:50
    안녕하세요 빛님!
    앗... ㅋㅋㅋ 그 친구는 제가 최근에 싸그리 다 정리하면서 캘리포니아에 계신 다른 한국분께 갔습니다... ㅠ 색이 참 이뻤는데 과감한 결정이었네요 ^^; 좋은 물건 찾으실 수 있으시길 바래요!!!!

그렇군요!!ㅠㅠ 아쉽게됬네요.. ㅋㅋ 감사합니다. 운이 좋으면 또다시 기회가 오겠지요. ^^

마냥마냥 2018.03.29 23:21
    아 패드깐거 정숙하다
    편-안
    옼케잉! 빨리 보내세요!!
  • ?
    newbie 2018.03.29 23:46
    CLS 에 맞게 주문제작 하신건가요??
    네네넹! 그렇습니다!!^^
    로켓트빵 2018.03.30 09:37
    빛님 황동 vs 카본

어떤 보강을 더 원츄하세요? ㅎㅎ

처음 쓰시면 황동먼저 써보세요. ^^ 보강은 다한번씩은 쳐봐야..

불타는 금요일 되세요!!^^

로켓트빵 2018.03.30 11:34
    아 황동은 쓰고있어서요 ㅋㅋ
    TX필라델피아LZ 2018.03.30 10:58
    누가봐도 졸업작품이네요. CLS 구하기가 너무 어려워서 군침만 흘리고 갑니다~

네.. 저도 완전졸업은 아니지만 휴학을.. 생각하면서 조립했네요.. ㅠㅠ
    구하시길 바랍니다! 감사합니다! 불타는 금요일 되세요!!^^

KeyDuck 2018.03.30 12:01
    울 빛님의 타건영상은 캬아~
    요새 장터링 열심히 하시는 것 같습니다! 저도 좋은거 생기면 줄좀!!ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.30 12:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무간절한 맘으로 ㅠㅠㅠㅠ 라존님의 어고구하고있죠 ... ㅠㅠ
  • ?
    호란 2018.03.30 14:13
    타건영상까지 눈호강 합니다 :D

예쁘게 봐주셔서 감사드립니다. ^^

불타는 금요일 되세요!

• ?
    게르만/퇴물 2018.03.30 15:50
    ㄷㄷ이건 빨간맛 대장이네요...이걸 이길수있는게 있을지 ㅠ...대장님 아직 더올려야하는데 너무강한걸로 올리셔서;;; 부담되서못올리겠네요...하지만 너무나도 멋집니다! ㅊㅊ!
    ㅠㅠ.. 회장님!! 약오릅니다!! ㅠㅠ.. 이번엔 어떤 좋은돌을 찾으셨길래!!ㅋㅋㅋ
    기대되네요!! 불타는 금요일 되세요!!ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.03.30 16:38
    역시 빠빠빠 빨간맛! 강력합니다.

저도 빨리 준비 중인 걸 올리는 날이 오기를...

너무 이쁘네요 씨에루에스!

추천 꾸욱
    물무룩님!!! 기대중입니다!!!! 어서 빨리 보여주세요!! ㅎㅎ
    감사합니다. 불타는 금요일 되세요!!^^
  • ?
    바람 2018.03.31 01:54
    빨간맛 이쁘네요
    전 CLS 실버맛으로 올려보겠습니다
    ㅊㅋ드립니다. 기대되네요!!! ^^
    사무실마스터 2018.04.01 15:21
    어우 너무 좋습니다 +_+
    추천 퍙퍙
    헤헿 감사합니다. 덕분에 재아노 잘했습니다. ^^

1. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  2. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  3. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  4. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  5. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
  6. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  7. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545