logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

봄을 알리는 소식

?

?

역시 따뜻한 햇볕을 맞아가면서 하는 손샌딩이란....

땀나고 귀찮네요 -_-;

날도 풀리고 해서 D460-GT에 붙혀줄 팜레 하나 만들었습니다

자경가공이라든지 이러한 기교는 없지만 본래목적에 맞게 충실히 사용하는데에는 지장이없으니

만족합니다 ;)

그리고 이번 팜레의 접사

수종은 멀바우 입니다 ;)

로켓트빵 2018.03.30 13:28
    팜레 제작의뢰는 언제부터.. 받으시는지.. ㅎㅎ
    금벌레 2018.03.30 13:44
    발색에서 문제점이 있어서 체크중인데
    회사일이 너무 바빠서 짬이 안나네요 ㅜㅜ
    저건 잔재 남은걸로 슥삭 한거라서 금방 만들지만요
  • ?
    조오치 2018.03.30 13:42
    우와 예쁘네요..
    금벌레 2018.03.30 13:45
    고맙습니다
  • ?
    테레비2 2018.03.30 13:43
    전 팜레 경사 있는것보다 없는게 편하더군요. 손목 뒤집어지는 느낌이 더 불편하다고 할까...
    금벌레 2018.03.30 13:44
    저도 평평한게 좋은데 타건자세가 모두들 틀리니 자경이 편한분들도 많은것 같습니다
  • ?
    Lv.1 2018.03.30 13:55
    반질 반질하니 색이 좋네요
  • ?
    오즈의맙소사 2018.03.30 14:13
    퀄리티 좋아 보입니다. 예쁘네요. ^^
  • ?
    newbie 2018.03.30 20:51
    히야.... 반질반질해 보입니다 ㅎㅎㅎ 이쁘네요
  • ?
    시범 2018.03.31 19:27
    멀바우가 향이 텁텁하면서도 집중해서 감춰진 나무향을 맡게되는.
    톡특한 향이나는것같아서 좋아합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552