logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

티타늄 쿠앤크맛

?

?

KakaoTalk_20180330_135203573.jpgKakaoTalk_20180330_135204708.jpgKakaoTalk_20180330_135205868.jpgKakaoTalk_20180330_144034878.jpgKakaoTalk_20180330_144035232.jpgKakaoTalk_20180330_144036484.jpgKakaoTalk_20180330_144036887.jpg

안녕하세요 신입 초보 사무실마스터입니다.

솔리드블랙,크롬 버전 티타늄 하우징을 입수하였습니다

원래 배송시기보다 늦어져서 그런지 기다렸을때만큼 설레임이 없어서 아쉽네요...

불금되세요!

• ?
    호란 2018.03.30 16:50
    선생님 이걸 두대나... 지리고갑니다 ㅜㅜ
    사무실마스터 2018.04.01 15:14
    헤헿...
    ㅎㄷㄷㄷ...... 저번에 보여주신다던 좋은 물건이.....ㄷㄷㄷ
    엄청나네요!! 두대씩이나ㅋㅋㅋ
    아 그건 다른거에요 +ㅅ+
  • ?
    Yeols 2018.03.30 17:02
    초보회원분 찾습니다. 여기에 안계시는듯한데..
    여기있습니다 넵!
  • ?
    물무룩 2018.03.30 17:06
    캬 영롱하네요

추천 받으세요!
    감사합니다 ㅇㅅㅇ!
    최강소환사 2018.03.30 17:20
    이게 다음 세대를 책임지는 티타늄하우징에 카본 보강이군요 ㄷㄷ
    사무실마스터 2018.04.01 15:15
    보강은 딱히 취향은 아닌데요.. ㅎㅎ 하우징소재는 괜찮은것 같습니다
    재즈타임 2018.03.30 17:29
    스뎅 느낌의 저 하우징 엄청 묵직해 보입니다.
    사무실마스터 2018.04.01 15:16
    넵넵 비쥬얼이... ㅎㅎ
    준짱 2018.03.30 18:12
    우와 지리네요...
    블랙 줄이요..
    블..블랙....허쉴...?
    준짱 2018.04.01 17:22
    넴ㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶네요!!
    저도 구매하고싶은데 해외구매는 못 해서 흑흑흑...... 밑에.링크가 있긴한데 구매를 못하네요 흐엉
  • ?
    바람 2018.03.30 18:14
    허어뮈...
    이요오오오우우우...
  • ?
    Bossanova 2018.03.30 18:15
    티타늄이 2대나 멋집니다
    넵넵 감사합니다 ㅎㅎ
    카라소 2018.03.30 18:50
    2대라니 ㅎㄷ
    저도 빨리 보랭이를 받아야될텐데 말이죠 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.04.01 15:17
    보라색이 실물이 어떨지 엄청 기대되네요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    newbie 2018.03.30 20:53
    갤러리 여기저기에 클래식한 맛이 넘쳐나는군요... cls, 알루, 티타늄 ...
    갤러리 풍년이..ㄷ_ㄷ
  • ?
    jdos 2018.03.30 21:02
    쿠앤크라니 이쁩니다!!!!
    넵넵 감사합니다
  • ?
    kconfire 2018.03.30 23:18
    와 타이태늄은 관리하기 진짜 어렵겠네요.. 폴리싱 자주 해줘야 할려나요?
    혹시 구입처를...알수 있을까요? 타오바오라고 댓글에서 전에 본거같은데 아직 구입이 가능하려나요? 타이태늄이라.... 와우 ㅋㅋ 추천 하고 갑니다.
    카라소 2018.03.31 11:15
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6edb2e8d60mkWG&id=548594977630&_u=v2dgmdvd5760

해당 링크에서 우측 옵션 선택하심 됩니다.
    먼저 셀러에게 상담해보세요
    셀러가 중국어 밖에 못하긴 하지만 서로 번역기 써가며 대화하니
    어느정도 의사소통은 되더라구요
  • ?
    kconfire 2018.03.31 11:59
    앗..감사합니다! 한번 알아봐야겠네요!! :)
    네 카라소님 링크로 가셔서 상담받고 결제하시면 됩니다
  • ?
    kconfire 2018.04.01 15:46
    네, 감사합니다! :)
    상도 2018.03.31 01:15
    티타늄 하우징도 서서히 대중화 되었으면 좋겠네요.
    사무실마스터 2018.04.01 15:18
    가격만 더 내려가준다면.. 좋겠죠.. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.31 12:13
    역시 갓수스님 클라스는 ㄷㄷ 남다르네요 조립샷도 기대해보며 ㅊㅊ!
    사무실마스터 2018.04.01 15:19
    갓르만님 안녕하세요 ㄷ_ㄷ 조립은 한대 해두었어요.. 헤헿
    로켓트빵 2018.03.31 13:33
    어허허... ㅎㅎ
    허허....
    파파랑 2018.03.31 18:11
    감성 ㄷㄷ
    ㄷ_ㄷ
  • ?
    코드버드 2018.03.31 21:36
    고급 소재들로만 짜여진 키보드이군요
    사무실마스터 2018.04.01 15:20
    넵넵 ㅇㅅㅇ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552