logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] 제트파이어 최종완성

?

?

곤흡음재와 LED를 장착하여 최종 완성 하였습니다. 

역시 흡음제 유무가 은근히 차이가 좀 있네요 

이제 고장나지 않는이상 디솔 할 일이 없을듯하여 최종 LED도 숄더링 하였습니다. ㅎㅎ 

https://www.youtube.com/watch?v=54HB7U9_IDQ
  • ?
    FLAD 2018.04.01 11:24
    흑축이죠? 너무 정갈하잖아요 ㅜㅜ
  • ?
    신발날리기 2018.04.01 11:35
    네 흑축 맞습니다 ^^
    하나네 2018.04.01 11:31

물론 키보드도 넘나이쁘지만... 소리넘이쁘네요... 구흑축은 닙급에서 얼마나 사용하면 저렇게 서걱임소리가 없어지나요?...

EDIT: 음 그냥 흑축이군요...

• ?
    신발날리기 2018.04.01 11:36
    예전에 힝힝홍힝님을 통하여 구입한 스몰로고 신신흑 입니다.
    신신흑도 이정도 거리에선 서걱이는 소리 잘 안들립니다. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.01 12:04
    완벽하게 만들어진 작품이군요~ 졸업작품(맞나요? ㅎㅎ)답습니다!!
  • ?
    신발날리기 2018.04.01 12:44
    넵 졸업작 맞습니다.
    이제 제가 좋아하는 그레이로 재아노만 생각 중 입니다. ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.01 14:16
    왜 익스에서는 영상이 안보일까요?? ㅎ휴ㅠ
  • ?
    신발날리기 2018.04.01 14:24
    음.. 익스를 거의 사용을 안하긴하는데 진짜로 익스에선 안나오네요 ㅎㅎ
    재밌는건 MS엣지에서는 또 나오네요.. 신기하네요 ^^;;
  • ?
    신발날리기 2018.04.01 14:39
    주로 EMBED 소스 코드 를 사용하는데 IFRAME 소스 코드 로 등록하여봐도 마찬가지로 안나오네요.. 익스11이 뭔가 좀 이상한듯? 제 지식이 짧아서 그냥 링크로 대신하였습니다. ㅠㅜ
  • ?
    sin 2018.04.01 19:59
    엔터 키캡 매우 아름답군요 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2018.04.01 20:41
    체리는 사랑이죠 ^^
    엄지척 2018.04.06 19:59
    금빛이나네요 ㅎㄷㄷ 이쁩니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:18
    타건음이 너무좋습니다 ㅎ
    시린달빛 2019.01.24 12:50
    타건음 미쳤네요 ㄷㄷ
    LED는 메가톤바인가요?
    웜화이트는 아닌것 같고 ... 혹시? 오륀지색인가요?

1. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  2. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  3. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  4. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  5. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
  6. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  7. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545