logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

일체형 버고! or Ergo Mini

?

?

여분의 버고 기판으로

LZ-Ergo, EM7 과 같이 어고노믹 일체형 키보드를 만들어보고싶어

제작중인데 생각보다 사이즈가 커졌네요 ㅠㅠ

그리고 또 다른 어고노믹 키보드를 한번 만들어보고 싶어졌습니다!

사무실마스터 2018.07.15 20:27
    오우 랜더링에 버고 넘이쁘네요 공제가시나요 ㄷㄷ
    추천 ㅍㅍ!!
    HeoK 2018.07.15 21:09
    공제는 힘들쥬 ㅠㅠ... 부족한 능력으로... 그냥 저거 깍을때 같이 깍으실분들 몇분 구해서 단가만 좀 낮추려구요!
    사무실마스터 2018.07.16 01:20
    그 중국에 파는 기판도 맞는건가요?
    HeoK 2018.07.16 01:40
    아뇨! 기판은 따로 제작을 또...
  • ?
    yh0438 2018.07.15 20:57
    공제시 무조건 참여갑니다
    HeoK 2018.07.15 21:09
    저도 참여합니다! +_+
  • ?
    kupaeto 2018.07.15 21:54

언젠가 부디 공제를..버고 권위자시니..

HeoK 2018.07.15 22:08
    버고를 좋아할뿐...ㅠㅠㅠ
  • ?
    루피 2018.07.15 21:57
    ㅗㅜㅑ 기대합니다!
    HeoK 2018.07.15 22:08
    ㅗㅜㅑ! 기대해주세용 ㅎㅎ
    금벌레 2018.07.15 22:20
    캬 지립니다!!! 공제 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
    HeoK 2018.07.15 22:21
    공제는 먼 훗날에 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!
  • ?
    테레비2 2018.07.15 22:33
    혁선생님 인터뷰 예약해놨습니다.
    HeoK 2018.07.15 22:38

으잌ㅋㅋㅋ 너무 멀어요!! 모자이크 가능한가요!

• ?
    테레비2 2018.07.16 00:39
    모자이크 넣는 강좌 다 봐놨지요 ㅋㅋㅋㅋ 대구와 장유는 가까운편입니다요 ㅠㅠ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.15 22:37
    아래거 엄청 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
    HeoK 2018.07.15 22:39
    이뿌죠?? ㅎㅎㅎ 이뿌게한번 뽑아봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Toy™ 2018.07.15 23:04
    와....아래꺼 너무 잘뽑으셨네요 ㄷㄷ
    HeoK 2018.07.15 23:43
    저대로만 나와주면 좋겠네유 ㅎㅎ
  • ?
    EoR 2018.07.15 23:22
    먼 훗날의 공제.. 기대해봅니다..

지금은 돈이없으니 ㅋㅋㅋ
    HeoK 2018.07.15 23:43
    저도 돈이없으니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.07.15 23:49
    공제 가즈아 ~
    HeoK 2018.07.16 11:27
    @+@
    Clue 2018.07.16 02:17
    공제가즈아!
    HeoK 2018.07.16 11:27
    @+@
    세이드린 2018.07.16 09:00
    오....남는기판이 있으시다닛.....기판 주리염..ㅋㅋㅋ
    HeoK 2018.07.16 11:28
    ㅋㅋㅋ버고 입문 세이드린님아니었음 못했는데 다시한번감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    그떄 세이드린님아니었으믄 지금 키보드 관심끊고살았을듯 ㅎㅎㅎㅎ
    세이드린 2018.07.16 13:13
    이렇게 무서운분인줄알았으면 그떄 불을 붙이지 않았을텐데....ㅋㅋㅋ 버고는 아크릴이 제맛입니다..ㅋ 아크릴 도면하나 가시죠..ㅋㅋ
    HeoK 2018.07.16 17:00
    아크릴 도면은 이미 자료실에 많쥬~ㅎㅎ 일체형인 버고도있고... 그걸 쪼개지는버전에 상판만 바꿔서 껴주면 일체형이 되는!
  • ?
    왕덱스 2018.07.16 10:15
    전 지난번 하이퍼퓨즈 컨셉을 졸업급 하우징으로 생각중 하악하악....
    계속 괴롭혀드려야지...물어봐야지... 하악...
    HeoK 2018.07.16 11:28
    학학...
    앙가주망 2018.07.16 18:44
    크 구상하신 배열 이쁘네요 ㅎㅎ 얼른 하나 깎으시죠!
    HeoK 2018.07.16 20:37
    ㅎㅎ 맘대로 잘안대네영!
  • ?
    newbie 2018.07.16 20:23
    자...자경!!
    HeoK 2018.07.16 20:37
    자경!!
    아그리나 2018.11.29 14:54
    가즈아~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552