logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

슈퍼루브 테프론구리스에 관한.... 뻘짓

?

?

안녕하세요~ 아침에입니다.

여름되면   스테빌 윤활된게  걱정이실듯 합니다..

제생각엔  넘 민감하게 생각하는것이지 않을까 하는 생각에

헤어드라이기로 아크릴3t가 굽혀질 정도로 온도를  올려

계속 수분동안 지졌습니다만...

슈퍼루브 테프론 구리스는 끓거나 변형되거나 변색되거나 오염되지 않은채로

별 이상없이 버텨내네요

이정도면  이렇다 저렇다 할 필요 없는거 아닐까하는 생각이 듭니다.

칼로 긁은 이유는  긁은 지점을  기준으로 얼마나 흘러내릴까 하는 생각에....

그어보았습니다....

드라이기 소리가  시끄러우니  볼륨좀  줄이시고.....

판단은  취향대로~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552