logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

순정 올리베티 '이색' 키보드

?

?

안녕하세요?

노트4를 나오자마자 쭉 쓰다가..

오늘 사전예약한 노트9를 받았습니다..

신세계네요.. 진즉 바꿀걸 후회하기도 하고.. 그러나 핸드폰엔 욕심이 없어서.....

아마 이것도 4~5년정도 쓰지 않을까....

.

핸드폰 바꾼김에 순정 올리베티 이색 키보드 기록차 투척해 봅니다 :D

올리베티 승화는 보이는데.. 이색은 안 보여서.. 투척해서 꼽싸리끼긔..

저는 승화보다 이색이 좋습니다! 갓 이색 찬양하랏!

조공에 실패하여 아마.. 제가 써야할 것 같아요.. 무각컬러모디 오면 시원스름하게 써줘야징!

.

.

.

발로 찍으니까 핸드폰이 좋아도 안 되네요 헝헝..

그럼 좋은 밤 보내세요 :D

• ?
    고갱님 2018.08.21 22:54
    크롬하츠인가요? 악세사리에 더 눈이 가네용~
    윤여준 2018.08.21 23:30
    넵! 대거+하트 조합입니당!.. 치장하는 것에 관심이 많다보니..ㅜㅡㅜ
    Silver 2018.08.21 23:00
    크.. 크롬하츠 + 노트9 +올리베티... = 완벽
    윤여준 2018.08.21 23:32
    ㄷ.ㄷ...감사합니다.. 드릴게 없으니.. 댓글추천 발싸!
    언종 2018.08.21 23:08
    순정 파각...................... 대박
    윤여준 2018.08.21 23:33
    튜닝의 끝은 순정..!
    양원 2018.08.21 23:14
    키캡도 하우징도 정말 멋지네요.
    윤여준 2018.08.21 23:34
    안녕하세요? 잘 지내시죠!? :)
    양원 2018.08.22 00:01
    넵. 키캡 되게 잘 사용중입니다. ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.08.22 00:19
    춰.. 춰네요.. 이뻐요;;
    윤여준 2018.08.22 05:02
    느르프름한 맛이 좋아요 :)
    아침에™⇔N² 2018.08.22 02:18
    음...... 이색 좋네요....굿뜨
    윤여준 2018.08.22 05:03
    침에느님이시다! 조립의뢰하구싶댜!
    Clue 2018.08.22 08:13
    크롬을보니 ... 예전에 쓰던 대거팔찌가 생각나네요 -_-

매장에서 300만원 거금주고 샀었는데 잘 안차니 선물로 줘버렸었는데 기억이 새록새록..
    윤여준 2018.08.22 09:38
    크롬은 사랑이죠!
    Clue 2018.08.24 06:42
    요즘은 스타일이 바껴서 보테가정도 차고댕깁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    RUBY 2018.08.22 08:27
    오랜만이십니다~
    윤여준 2018.08.22 09:39
    헐 루비님 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드오투 줄이요.
    eun 2018.08.22 14:00
    워너비 올리베티!! 역시!!
    하우징 삽니다 ㅠㅠ?
    윤여준 2018.08.22 15:08
    진리의 커피우유색! 하우징맛!
    마시로 2018.08.22 15:03
    적당히 사용감이 있는게 키감이 예술일거 같아요
    윤여준 2018.08.22 15:09
    사포로 흉내낼 수 없는 순정만의 그 맨들맨들한 이색맛은 참 죽여주죠-!@!
  • ?
    SkySafe™ 2018.08.23 07:46
    올리베티 영롱하네요 ~!
    노트9에 눈이 더 가는 이유는 뭘까요..ㅋ
    사전예약했는데 내꺼는 왜 안오는지 ;;
    윤여준 2018.08.23 08:08
    분명 만족하시리라 생각해요! 좋습니다!
    이를 갈았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
    전 분당 현백에서 했는데 2번째 사전예약자라 그런지 21일날 바로 수령했어요-!
  • ?
    SkySafe™ 2018.08.23 08:17
    전 11번가에서 구매했는데 올생각을 안하네요 ㅋ
    행사때 직접 만져보니 좋긴하더라고요 빠릿빠릿하고^^
    용인뚜잉 2018.10.25 17:33
    키보드를 보다가 멋진 팔을 보니 키보드를 잊어버렸네요 멋진 팔찌 ..시곈가? 그리고 멋진 반지와 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다!
    KeyDuck 2018.11.08 14:30
    오우 일단 크롬하츠에 먼저눈이 ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552