logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거+GMK돌치

AMG
?

?

안녕하세요

돌린거 공제에 참여하고 조립까지 드디어 수령 받아 기념샷 올려용~

린님에 하우징 설계 때문인지 금손 영휘다님에 특유에 튜닝때문인지(신신흑+장프링V3 53g)

한가지 놀라웠던 점은 부드러운 키감과 ...조약돌 끼리 부딧치는 소리는 

키캡 장착하자마자 와아~하는 소리가....

크..옆라인이 너무 매끈한게 옆라인을 위주로 찍게되네요

PC상태가 좋지 않아 서랍장에 넣어뒀는데

PC수리후 빨리 연결해서 사용해보고 싶네요

그럼 좋은하루 보내세요

감사합니다

터치다운 2018.08.23 10:11
    색감이 정말 예쁘네요. 부럽습니다.
    AMG 2018.08.23 12:47
    감사합니다!~
  • ?
    끝판왕지망생 2018.08.23 10:23
    아름다운 옆라인 예술입니다 수령 축하드립니다!
    AMG 2018.08.23 12:47
    옆라인이 너무 부드러워요^^
    로켓트빵 2018.08.23 11:10
    신신흑은 어디서 구매하셨어요? ㅎㅎ
    AMG 2018.08.23 12:48
    정확히 기억은 안나는데
    공제했을때 참여했습니다
  • ?
    아스 2018.08.23 11:37
    빨간색 엄청 이쁩니다. 저도 TX65 에는 신신흑 사용하고 있는데 정말 선택 잘한것 같습니다. 키감이 너무 좋아요.
    AMG 2018.08.23 12:50
    신신흑 진짜 키감 좋아요 빨리 집에가서 두드려보고 싶네요..ㅋㅋ
  • ?
    빵빠레맨 2018.08.23 12:00
    키캡 너무 잘 조합하셧어요
    하우징이 빨강이라 쉽지않앗을텐데
    너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    키캡이 몇개 없어서 선택에 여지가 없어요 ㅠ
    감사합니다^^
  • ?
    호란 2018.08.23 12:11
    올 레드 돌린거 ㅠㅠ.. 너무 예쁩니다..
    감사합니당~!
    중장비 2018.08.23 14:00
    역시 돌린거/돌고래는 옆라인인것 같습니다
    돌치에 컬러모디가 알록달록 하네요 ㅎㅎ
    AMG 2018.08.23 14:25
    돌고래가 물밖으로 점프한 형상이라 돌고래겠죠?
    마시로 2018.08.24 11:33
    돌린거, 돌핀은 돌치가 가장 잘 어울리는거 같아요
    AMG 2018.08.24 21:01
    그런가요?
    낑궈줄 키캡이 돌치뿐이 없네요....ㅠ
    Clue 2018.10.31 13:44
    돌치에 포인트를 저렇게 주는건 안이쁠줄 알았는데.. 꽤 괜찮네요
    똘IT 2019.02.17 03:51
    빨간돌린거도 이쁘네요...ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552