logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

sav 복각 bsp 키릴

?

?

어제 장터에서 구입한 키캡이 와 기록차 남겨봅니다 !!

예전부터 키릴이 참 예뻐 보였는데.. 한세트 생기긴 했네요 ㅎㅎ

어두칙칙한것만 쓰다가 밝은걸 얹어보니 화사하니 기분도 같이 좋아집니다 

심플라이프 2018.08.23 14:26
    이쁘네용 잘봣어요~
  • ?
    호란 2018.08.23 14:33
    심라님 사진보고 맨날 따라합니다.. 사랑합니다 예쁜 키보드 사진 많이 보여주세요 ㅠㅠ
    로켓트빵 2018.08.23 14:38
    헛.. 설마 이 키보드는........?!
  • ?
    호란 2018.08.23 21:56
    키보드는...!?
  • ?
    스맛스맛 2018.08.23 16:12
    역시 호란님 좋은걸 갖고 계시네요 예쁩니다.. 레드 하우징도 이렇게 예쁠수가있구만요
  • ?
    호란 2018.08.23 21:56
    가진게 이거 뿐이에요.. 감사합니다
    오라클|OracleKev 2018.08.23 19:19

BSP 복각, 스템 안뒤틀리면 좋은 세트 같습니다.
    좌쉽 조금 들려있어요 ^^

• ?
    호란 2018.08.23 21:57
    얼핏 듣긴 했었는데.. 다행히 제가 무던한 탓인지 크게 거슬리지 않아서 다행입니다 ㅎㅎ..
    아침에™⇔N² 2018.08.23 19:48
    하.. 점돌기.. 부럽네요
  • ?
    호란 2018.08.23 21:57
    어 그러고보니 점돌기네요.. 생각도 안하고있엇는데..
    마시로 2018.08.24 11:34
    레드하우징과 키릴이라닛 핰핰... ㄷㄷ
  • ?
    호란 2018.08.28 19:39
    키릴 만세 ! 빨간맛 만세
    윤여준 2018.08.24 11:59
    아티즌...넘 이쁘네요.. 포인트키캡 >< 줄이요!
  • ?
    호란 2018.08.28 19:40
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ.. 아직 구입 할수있는 포인트 키캡입니다!!
  • ?
    산류 2018.10.22 01:42
    큭 이 키캡 너무 이쁘네요
    Clue 2018.10.31 13:43
    점돌기 키릴.... ㅠ
    KeyDuck 2018.11.07 22:25
    순정키릴이 진리네요..;;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 14:06
    갤러리는 한번 놀러오면 눈이 너무 휘둥그레...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552