logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Maxkey SA Blue & Coffee

?

?

Maxkey SA Blue & Coffee 또는 Maxkey SA BC입니다

KBDfan 아저씨가 오랜만에 Maxkey에 의뢰를 한 모양입니다.

정말 뜬금 없이 팔고 있더군요 ㅎㅎㅎ

개인적으로는 건메탈보다 완전 블랙에 올리면 모디열이 더 부각되어 잘 어울릴 거라 생각하지만,

지금 없는 건 어쩔 수 없으니 일단 어두운 곳에 올려봤습니다. 

알파열의 어두운 갈색, 모디열의 어두운 남색 모두 폰카로 담기 어려운 색이라서

사진마다 색감이 다르게 보입니다만 실물은 정말 중후~한 맛이 있습니다.

• ?
    rabda 2018.08.24 22:29
    이거 뭔가요 초콜렛의 다른 버전 같네요 오오
    상당히 깔끔하니 예쁘네요
  • ?
    영원 2018.08.24 22:45
    BC가 블랙커피였군요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.08.24 22:50

모디열이 껌죵색가톼요우~

터치다운 2018.08.24 23:42
    오 샘감 예쁘네요. 하우징 하고도 아주 잘어울려요
    랑쉐 2018.08.25 07:16
    오홍 이거 예쁜데요
  • ?
    Ctrl 2018.08.25 09:17
    예쁘네요 엔틱이랑도 한 조합 할 느낌?..
    용인뚜잉 2018.08.25 11:34
    앗! 사랑나무 형님여기서 뵙네요!^^ 쿨앤에서 너무나 유명하신 형님 ㅎㅎ
    키보드도 너무 이쁩니다 ㅎㅎ 크 초콜렛과 커피 느낌이 물씬 납니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! 추천도 드립니다!
  • ?
    SkySafe™ 2018.08.25 12:44
    상당히 괜찮아보이네요 검정 하우징에는 어떤느낌일가 보고싶네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.08.25 22:15
    상당히 이쁜데요?
    마시로 2018.08.27 21:17
    갈색이 청색과 생각외로 잘어울리네요
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:15
    SA Keycap Depot 하셔야죠 ㅎ
    KeyDuck 2018.11.07 22:22
    오 첨보는데 색상이 다크해서 잘어울립니다 ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552