logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

알지비 모디들 > < (feat. 스페이스바?)

?

?

안녕하세요 :D

BSP 알지비가 필요해서 수소문 했지만.. 여의치 않아서 그냥 오리지에서 해외구매 했습니다.

필요한 건 한 셋이였는데 그냥 나중에 하나 더 구하게 될까봐 컬러 무각도 몇 셋 해서 같이 샀는데요..

한달 가까이 되도 안오길래 그냥 분실로 생각하고.... 잊어버렸는데..

한달 가까이 되니 뙇 도착하네요.

이번 구매로 얻은 교훈은............. 역시나 싼 게 비지떡이란 겁니다....ㅠ.ㅠ

배송비 젤 싼게 있고 중간 거, 젤 비싼 거 있길래.. 뭣도 모르고 젤 싼 거 했다가..

와.. 무슨 이동경로도 알 수 없는... 사람 답답하게 하는 그 기다림이란.....

아니 뭐 엄청 급한건 아니여서 젤 싼걸로 하고.... 그냥 뭐 얼마나 기다려도 상관 없긴 했는데..

이동경로가 알 수가 없으니 정말 답답하더라구요. 배송조회만 되도.. 답답하진 않은데.. 헝헝..

그냥 이제 뭐 살 게 있으면 제일 비싼 배송비 하고 제일 빨리 받는 게 속 편한 것 같습니다.

.

.

.

!!

알지비만 모아두니 이쁘네요 > <

윈키리스만 쓰다보니.. 윈키리스밖에 없습니다..ㅡㅜㅡ GMK 윈키 알지비도 한 셋 있긴 한데.. 어딘가 처박...

쩌~기 매섭게 째리는 길다란 노랭이는 아시겠지만 스페이스바(7)입니다.

아끼는 분이 만들어주셨어요. ^^

순정키릴승화를 위해 스페이스바를 하나 더 해달라고 쫄랐는데 아마 월욜날 가면 다 했을 것 같네요.

그것두 가져와서 같이 투척해 볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

저기 노랭이는 검정 이글을 위해 탄생했습니다. 나름 독수리를 표현한건데............. 흠......

그럼 끗!

재즈타임 2018.08.25 18:30
    헐.. 저런 스페이스바 저도 갖고 싶습니다.
    어디서 구할 수 있나요 ㄷㄷㄷ
    윤여준 2018.08.25 20:03
    아는 지인분이 그림을 넣어주셨는데 맘에 들어요ㅋ.ㅋ
    이런 쪽은 처음이시라..
    뭐 쓰잘데없는 낙서...죠 뭐!ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.08.25 22:14
    화려한 rgb의 향연이네요 ㅋㅋ
    윤여준 2018.08.25 23:18
    알뜰하게 딱 쓸꺼 스페어만요!ㅋㅋㅋㅜㅡㅜ
    Ausubel 2018.08.26 21:58
    이쁩니다...전 궁댕이 높은 놈들만 보면 왜이리 좋을까요??...ㅎㅎㅎ
    윤여준 2018.08.26 22:00
    저도요! 궁딩이 높은 애들이 이뻐서 쟁여놓아요 흐흐흐흐흐!
    Ausubel 2018.08.26 22:02
    부럽습니다....전 능력이 되지를 않아서 예전 BSP RGB 한 셋을 제외하고는 하나도 없네요...ㅠㅠ
    어흑...
    GMK에서 나왔던 걸로 아는데......예전에 구하다 포기 했네요...ㅎㅎㅎ
    이것 저것 써봐도 GMK만한 키캡이 없는 듯 해요...~!!!^^
    마시로 2018.08.27 21:19
    신호등마냥 알록달록햇 이쁘네요 ㅎ
    윤여준 2018.08.27 21:23
    알지븨 만셍!
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:15
    드디어 왔군요. 인내심의 승리!
    용인뚜잉 2018.09.03 08:43
    와 저런게 있었네요 키캡놀이 하기 정말 딱인거 같네요 잘보고 갑니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552