logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 엔틱

?

?

드디어 저도 제가 직접 만든 키보드를 갖게 되었습니다 +_+!!

엔틱 색상이 너무 예뻐서 엄청 기다렸었는데 .. 흐흐 드디어 조립을 완료 했네요

스테빌 소음 잡는다고 너무 신경을 썼는지... 저소음스위치 처럼 돼버렸네요... 그거 말고는 첫 조립치고 잘 된것 같습니다 ~ 흐흐 아주 만족 !!

근데 까만색 기본 케이블이 영안어울리네요 ㅠㅠ 혹시 어울릴만한 케이블 아는분 계시면 추천 부탁드릴께요~

그럼 모두들 주말 잘 보내시고 좋은 밤 되십셔~!

중장비 2018.08.26 00:48
    역시 감성엔 항공케이블이겠습니다만... 편의성 좋은 마그네틱 usb케이블도 괜찮을것 같습니다!
  • ?
    돌고래구하로(스맛) 2018.08.26 02:02
    마그네틱 케이블은 처음 들어보네요 한번 알아보겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.08.26 00:50
    led만 없으면 클래식키보드같네요 ^^
  • ?
    돌고래구하로(스맛) 2018.08.26 02:03
    ㅎㅎㅎ 감사합니다. 엔틱 감성 맞추려고 키캡을 고민했는데.. 결국은 9009네요
    CuteOtter 2018.08.26 07:09
    앤틱 느낌 제대로 나네요
    랑쉐 2018.08.26 09:24
    우와 엔틱. 느낌 정말 좋습니다. 9009와도 잘 어울이네요
  • ?
    Ctrl 2018.08.26 12:12
    9009은 엔틱과도 정말 무난하게 어울리네요 ㄷㄷ 잘 보고갑니다
    마시로 2018.08.27 21:20
    드뎌 엔틱이 ㄷㄷㄷ...

생각보다 금방 출시했네요
  • ?
    SkySafe™ 2018.08.27 23:07
    엔틱지금 구매 가능한가요 혹시??
  • ?
    스맛 2018.08.27 23:31
    음.. 그건 저도 잘 모르겠습니다. 줄님에게 한번 문의 드려보세요 ^^
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:14
    앤틱 좋네요. 실물이 더 좋을것 같습니다
    용인뚜잉 2018.09.03 08:44
    와 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 15:42
    앤틱 저도 건졌었는데...배열때문에 양도를... ㅠㅠ
  • ?
    탐나는 색상입니다....
  • ?
    다음공제때는 앤틱이 꼭 부활하기를 ㅠㅠ
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:46
    ㅜㅜㅜ 저도 ㅠㅠ 65엔틱이 갖고싶어요 ㅠㅠ
    용인뚜잉 2018.10.25 16:59
    아아구 스맛님!! ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:38
    ^_^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:59
    TX60 을 하나 구해야겠당...
  • ?
    두정동흔남 2019.02.03 22:40
    색상이 어떤건가요?

1. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  2. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  3. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  4. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  5. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
  6. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  7. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545