logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

QXP

?

?

긱핵에서 공제한 60%배열 QXP를 얼마전에 받았습니다. 일명 미니꽐라..

지금 한창 배송중이라 슬슬 받으신분들이 계실듯 한데, 사진은 아직 못봤네요..

제건 핑크색상에 황동보강 기판제외 해피배열 입니다. 핑크가 여태 참여하고 봐왔던 색중에

가장 곱게 나온 핑크 같아요 ㅋㅋ

하판무게추에 40은 공제참여순서 넘버링인듯 하구요

갑자기 끝입니다 헤헤

Silver 2018.11.20 16:56
    이제 다들 수령하시는군요.. 개인적으로 제가 참여했었던 핑크 색감좀보고싶었는데 everis님덕에 잘보고갑니다..
    수령 축하드립니다..
  • ?
    Everis 2018.11.20 17:09
    실버님도 얼핏 제 기억에 참여하셨던분 같은데 취소하셨었나요?
    키랩에서 여럿 참여하시기에 저도 흐름에 따라 참여했던 하우징인데 받아보니 생각이상으로 괜찮더라구요.
    Silver 2018.11.20 17:24
    워낙에 공제자가 거짓말을 많이해가지고... 신뢰가 떨어져 취소했습니다..

이것도 애초에 저한테 9월에 수령가능하다고 했는데 결국에 11월 말에 왔네요..
  • ?
    물무룩 2018.11.20 16:58
    이거 실물로 봤지만 진짜 가성비 짱짱 키보드 같아요

핑쿠맛 짱짱
  • ?
    Everis 2018.11.20 17:10
    넵 가격이 배송비제외 270달러였나.. 미니배열이긴해도 가격이 싸기도 싸고 퀼리티도 생각보다 잘나온듯 합니다 ㅋㅋ
    시린달빛 2018.11.20 17:43
    남자다운 색의 하우징이 많으신 Everis님 ~
    또 한대를 들이셨군요.
    황동보강에 색도 참 이쁘군요 +_+
  • ?
    Everis 2018.11.20 17:46
    지금 공제참여한애들만 받으면 졸업예정입니다. 하하
  • ?
    ㅘㅝ 2018.11.20 17:48
    저는 중간에 양도했는데 핑크색 엄청 잘나왔네요 축하드립니다 후기보니까 꽤 괜찮다하더라구요
  • ?
    Everis 2018.11.20 18:01
    한창 양도글 올리시는거 봤었는데 결국에 누가 양도해가셨던 거군요.
    E.CAVANI 2018.11.20 17:50
    축하드립니다 ㅎㅎ추천
  • ?
    Everis 2018.11.20 18:01
    감사합니다~
    로켓트빵 2018.11.20 17:56
    이쁘네요~ 조립샷 보고싶네요~ ㅎ
  • ?
    Everis 2018.11.20 18:00
    조립하기엔 기판이 없쥬 ㅠㅠ
    영휘님 미니기판을 기다리고있습니다!
    Gomzip 2018.11.20 18:12
    저는 언제 올까요 .. 송장 같은거라도 있나요 ㅜㅜㅎ
  • ?
    Everis 2018.11.20 18:17
    받기전에 메일로 송장을 주긴 줬어요 아직 못받으셧다면 발송을 아직 안한거아닐까요?..
    TTxTT 2018.11.20 18:13
    남자의 탁월한 선택! 핑크핑크!!!
  • ?
    Everis 2018.11.20 19:06
    남자의 핑크! 튀는색 하우징이 생각보다 좋더라구요.
    사무실마스터 2018.11.20 18:40
    요게 진짜 실물이 완전 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    추천 ㅍㅍ!!
  • ?
    Everis 2018.11.20 19:05
    추천 감사합니다!
    용인뚜잉 2018.11.20 18:55
    와.. 핑크 색상 너무 이쁘네요^^ 수령을 축하드립니다~~ 졸업 후기도 기대할게요!!
  • ?
    Everis 2018.11.20 19:05
    넵 감사합니다!
    KeyDuck 2018.11.20 19:44
    가성비하나는값.... 후기도보니 전체적으로 괜찮은 하우징이라던데 저도 참여하고 취소한입장에서 약간 아쉬움이....
  • ?
    Everis 2018.11.21 17:59
    기회가되면 다시 들여보심이 어떨까요 ㅋㅋ
  • ?
    조히가람 2018.11.20 19:51
    크.. 핑크도 색감 무지 이쁘게 잘 나왔네요 ~
    저는 레드 참여하였는데 레드도 만족 입니다 (기판 같이 주문했는데 기판 안온건 안비밀;)
  • ?
    Everis 2018.11.21 17:58
    해외배송인데 기판누락은 정말 ..ㅠ
  • ?
    스맛 2018.11.20 22:21
    헐.. 핑크가 너무 예뻐요... 여자 화장품 색깔같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    넹 색이 연하게 잘빠진 핑크네욥
    Clue 2018.11.21 00:13
    모서리 컷팅 좋네요~
  • ?
    Everis 2018.11.21 18:01
    처음에 공제참여할떄 사진은 개인적으로 비호감이였는데 받고보니 라인이 좋네요.
    슬우 2018.11.21 02:47
    남자는 역시 핑크~!!
  • ?
    남자의 색은 역시 핑크죠
    KBD수달 2018.11.21 04:13
    상남자시네요 ㅎㅎ
  • ?
    Everis 2018.11.21 18:00
    상남자정도는 아니지만 핑크는 추천이죠 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.11.21 15:34
    QXP 2018년 기대초과 하우징!
  • ?
    기대초과 ㅋㅋㅋ
    이영 2018.12.11 15:44
    옆테가 너무 예쁩니다 ㅎㅎ

1. 허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

18Nov 2023/11/18 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 4
  2. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  3. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  4. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  5. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  6. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546