logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 유레 입니다 !

?

?

안녕하세요

moean입니다 ㅎㅎ

오랜만에 글 올려보게 되었습니다.

아크릴 키보드는 처음인데 아주 만족스럽네요!

카일 박스흑축도 느낌이 아주 좋습니다 ~_~

읽어주셔서 감사합니다 !

시린달빛 2018.11.21 22:28
    벤님이 파시던 아크릴 유레인가 보군요 ㅎㅎ
    구매 축하드립니다.
    moean 2018.11.21 22:31
    맞습니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 달빛님 !
    로켓트빵 2018.11.21 22:57
    잘봤습니다~ ㅎ
    Clue 2018.11.21 23:02
    중간아크릴을 올블랙으로만 했으면 더 간지가...
  • ?
    benkei 2018.11.22 11:26
    ... 어케 아셨지. 아직 미조립인데 하우징은 있어요.. ㅎㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.22 11:36
    ?!!?!?
  • ?
    benkei 2018.11.22 12:15
    중간 부분까지 블랙으로 만든 하우징을 보유중이지요.. 언제 조립할지는 모르겠... ㅎㅎ
    moean 2018.11.22 13:12
    으아니... 그런 하우징을...
    스프링 좀더 고압으로해서 하나 가지고 싶..
  • ?
    benkei 2018.11.22 16:50
    의뢰 받습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    moean 2018.11.22 17:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    아이참 쪽지를 한번 드려봐야겠군요..
    Clue 2018.11.22 19:28
    이건 저도 고민되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ_ㅡ ....
    Silver 2018.11.22 11:25
    벤님표 아크릴!
    KBD수달 2018.11.22 11:29
    아크릴의 화려함은 ( -_-)b
    용인뚜잉 2018.11.22 13:37
    아크릴 유레에 갓스피드 조합 지리네요^^
    슬우 2018.11.22 13:56
    아크릴 유레는 언제봐도 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.11.22 15:33
    갓갓습!! 이쁩니다.
    사무실마스터 2018.11.22 16:37
    멋진조합이네요~!!
    KeyDuck 2018.11.22 19:29
    아크릴 유레가좋죠~
    이영 2018.12.11 15:42
    유레 부럽습니다......ㅠㅠ
    일촌 2024.03.18 22:41
    유레 사진들 쭉보다보니 유레가 아크릴도 있었군요 +_+

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552