logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA-M60 Lake + GMK 3Run

?

?

어제 수령해서 조립 후

계속 팔지 못하고 들고 있던 3Run 을 끼워줬습니다.

Del / Backspace 키가 없어서 좀 아쉽지만...

색이 잘 어울리네요 :)

슬우 2018.11.22 14:18
    오우야 3run이 이렇게 이쁜 키캡이었나요ㄷㄷ
    로켓트빵 2018.11.22 14:33
    조합이 좋네요 ㅎ
    KBD수달 2018.11.22 15:26
    멋집니다!
    이제 슬슬 라마 M60이 완성될 시기군요 ㅎ
    Silver 2018.11.22 15:30
    라마 다들 받아서 조립이 빠르시네요 ㄷㄷ..
    확실히 땜안해도되는게 시간절약이 대단합니다.
  • ?
    행대 2018.11.22 15:34
    하우징색하고 매치가 좋네요
    cavaca 2018.11.22 15:45
    파란 라마가 또다른 느낌입니다... 키캡 조합이 좋습니다^^
    사무실마스터 2018.11.22 16:36
    너무 이쁜조합이네요
    추천 꾸욲~!
  • ?
    물무룩 2018.11.22 17:29
    이야 조합 좋습니다 이뻐요!
    용인뚜잉 2018.11.22 18:09
    와우 라마 간지 ㄷㄷ
    오라클|OracleKev 2018.11.22 18:39
    색감 좋아요~
    KeyDuck 2018.11.22 19:28
    라마 네이비가많이보이네요 ^^
    시린달빛 2018.11.22 20:22
    라마 네이비 하우징 좋네요 +_+
    양원 2018.11.23 01:46
    독특한 조합이네요!
    산뜻한 느낌이 좋은 것 같습니다
  • ?
    스맛 2018.11.23 10:33
    오우 3런에 일어 각인 넣은게 세리카군요!!?
    Clue 2018.11.25 15:52
    색감 조합이 조잡한줄 알았는데 아니네요!
    이영 2018.12.11 15:41
    진짜 색깔 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 라마추

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552