logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G81-3000sav

?

?

개인적으로 3000 하우징을 좋아라 해서 기웃기웃 거리는데 "윤여준"님께서 그냥 꽁으로 하사해 주셨습니다.ㅜ.,ㅜ

그런데 말입니다. 심지어 택배비 까지 선입금으로 해주셨습니다..ㅜ.,ㅜ

헉!!

여기서 끝이 아닙니다.

이것은 심지어 "닙" 이였던것입니다...(하.. 당신은 도덕책.)

때깔이 참으로 곱습니다.

애초의 목적은 하우징만 필요헸던거 였지만 이런놈을 받고 그냥 한우징만 쓴다는건 너무 큰죄를 짓는거 같아 my스위치를 써먹을 수 있는 방법을 찾아봅니다.

여기저기 찾아보니 역시나 역시나 같은 생각을 하셨던 분이 키메냐에 있으셨습니다.;;

(http://www.kbdmania.net/xe/review/112148)

스프링을 모두 제거하고 혹시나 하는 마음으로 크톡103을 쳐발 해 줍니다.

이제야 바닥을 치는 맛이 납니다.

생각지 못한 선물에 너무 고마워 했는데 직접 쓰신 손편지(연애편지 아닙니...;;) 까지 받아보니 참 기분이 묘해집니다.

키보드 취미도 눈팅으로 꾀 오래했고 여기 저기 동호회 활동도 하곤 했는데 이런 분들을 만나게 되면 많은 생각을 해보게 됩니다.

나는 취미생활을 금전적인 생각을 버리고 순수하게 즐겼는지..

동호회 분들을 온라인에만 존재하는 사람으로 인간미 없이 대했는지..

많은 걸 생각해본 요 며칠 이였습니다.

마지막으로 여준님 감사히 잘쓰겠습니다.^^

Silver 2018.11.23 11:02
    와.. 3000sav 선물이라니.. 키보드취미를 가진 사람이라면 최고의 선물이 아닌가싶습니다.

편지봉투의 저 문장 너무 좋네요. '누구보다 힘이 되는 당신께'

서로에게 힘이 되시는 여준님과 봉년님의 브로맨스 응원하겠습니다. ㅋㅋ
    봉사청년 2018.11.23 11:17
    그 응원 넣어두겠습니다...ㅋㅋㅋ
    쪼로다 2018.11.23 11:09
    우워.... 늦바람까지!!!!... 것도 남자로부터!!! 부럽.... 그나저나 키감 참 궁금하네 ㅎㅎ 보내신 여준님께 찬사를~~ 받은 봉년이에게 ㅊㅋ를!~
    봉사청년 2018.11.23 11:18
    늦바람...ㅋㅋㅋ
    이거 키감이 참 묘하네....
    시린달빛 2018.11.23 11:14
    아래 봉투 디자인만 보면 ...
    연인에게 주는 편지 같은 느낌이네요 ㅎㅎ;;
    저도 가끔 느끼는거지만 키랩에 좋은분들 많으신 듯 합니다.
    봉사청년 2018.11.23 11:18

이러니 저러니 해도 키랩에 참 좋은 분들이 많이 계십니다.^^

• ?
    스맛 2018.11.23 11:42
    이런 훈훈한 글에는 추천을 ~~!!
    봉사청년 2018.11.23 12:14
    키랩엔 참 좋은 분들이 많으십니다.^^
    Clue 2018.11.23 11:58
    마음이 따듯해집니다 ㅋ
    봉사청년 2018.11.23 12:14
    월급날이라 그런지 저도 마음이 따뜻해 집니다.^^
    로켓트빵 2018.11.23 12:25
    사실 키캡이 중요한거니까 그렇긴하지만 .. 그래도 저 귀한걸.. ㄷㄷ;;

좋은 나눔 잘 봤습니다. ㅎㅎ
    봉사청년 2018.11.23 12:38
    네 심지어 "닙" 입니다.ㅜ.,ㅜ
    용인뚜잉 2018.11.23 12:56

와 여준님 정말 훈훈하네요 .... 여준님 같은 분과는 정 반대로 자기 잇속 챙기기 급급한 사람도 보이는데...

여준님 정말 멋지십니다^^
    저도 본받고 싶네요 저도 당장 나눔할것좀 다시 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
    봉사청년님과 여준님의 훈훈한 정을 응원하며 추천을 살포시 누르고 갑니다!

봉사청년 2018.11.23 13:09
    그러게말입니다..
    아. 여준님 외모도 훈훈합니다.^^
    윤여준 2018.11.23 13:21
    부끄럽습니다.. 제 선물(?)보다 글 자체가 따뜻한 느낌을 많이 주네요.
    너무 좋아요*-*
    날이 추워지는데 추위 조심하시고 건강 챙기세요!(_____)
    봉사청년 2018.11.23 13:36
    여준님도 올해 마무리 잘하세요^^
  • ?
    테레비2 2018.11.23 13:24
    와아.... 여준님 진짜 키랩대천사 이십니다. 나눔받고 인증글 정성껏 쓰시는 분도 드물죠! 훈훈해서 댓글 남깁니다!
    봉사청년 2018.11.23 13:37
    네 대천사 맞습니다..ㅜ.,ㅜ
    KBD수달 2018.11.23 13:33
    와 저런 보물을 선물로 주시는 분은 도덕책...
    봉사청년 2018.11.23 13:37
    그분은 진짜 도덕책...ㅜ.,ㅜ
    KeyDuck 2018.11.23 14:30
    도.덕.책
    슬우 2018.11.23 17:44
    와... 최근 본 갤러리 중에 역대급이네요...
    여준님의 나눔 클라스에 지리고 키보드에 한번 더 지리고 갑니다.
    요즘 참 지릴 일이 많아서 문제네요...
    양원 2018.11.23 20:14
    따뜻한 글 추천드립니다!
    여준님 대단하시네요~~
    여준님같은 분을 본받아야겠습니다.
  • ?
    한요년 2018.11.24 00:31

키매냐 글이 궁금한데 404에러가 뜨네욘... 저만그런가요

아 뒤에 괄호가 붙었군요 빼니까 되네요 ㅡㅡㅋ

사무실마스터 2018.11.24 19:29
    바닥치는 맛 너무 좋아하는데 한번 시도해보고싶습니다
    추천 꾸욲~!
    이영 2018.12.11 15:41
    크 선물 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Darren 2019.01.02 01:39
    저도 g81 3000 있는데 스프링 제거해버리면 너무 가벼워지지 않나요? 거의 20g수준밖에 안되던데요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552