logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

증명사진 아닙니다!

?

?

카톡 프사로 바꿔놨는데 증명사진 잘 나왔다고 하더군요..... 쌍쌍바가 땡깁니다. 반으로 쫙!!! 찢어버...msn001.gif

연말 이벤트로 울 회원님들 모두 부자되시라고 금덩어리 채굴용으로 잡아왔는데 말을 듣지 않아요.

밤에 좀 더 족쳐야겠어요.

--날씨가 많이 추워졌습니다. 다들 감기조심하세요--

• ?
    굴러라굴러 2018.11.23 14:57
    가오나시!
    TTxTT 2018.11.23 16:18 Files첨부 (1)

KBD수달 2018.11.23 15:30
    아래 키캡들은 색이 참 곱네요
    TTxTT 2018.11.23 16:19
    한눈에 반해서 질렀죠!! 실제 색상은 조금 연한 녹색에 가깝습니다~
  • ?
    말끔 2018.11.23 16:02
    ㅋㅋㅋㅋ 증면사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다 너무 웃기네요
    TTxTT 2018.11.23 16:21
    미워할테다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.11.23 16:56
    저건 뭐죠.. ㄷㄷ
    TTxTT 2018.11.23 18:52
    다음에 같이 지르시죠 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.massdrop.com/buy/69153
    시린달빛 2018.11.23 17:04
    부정은 긍정 ... 아닌가요? ㅎㅎ
    가오나시 개인적으로 굉장히 좋아하는 캐릭터 입니다 ~ 그냥 그렇다구요 ㅎㅎ
    TTxTT 2018.11.23 18:50
    "싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다...."
    슬우 2018.11.23 17:45
    키캡이 귀엽네요ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2018.11.23 18:51
    슬우님 어서오세요~
    슬우 2018.11.23 18:58
    안그래도 나눔해주신 키캡은 정말 잘받았습니다~!!
    어디에 써야 잘 어울릴까 고민만 하고 아직 껴보지는 못했네요ㅜㅜ
    나중에 알맞은 키캡찾으면 장착샷 남기겠습니다ㅎㅎ 좋은 주말되세요~!!
    용인뚜잉 2018.11.23 19:17
    증명사진 아닙니다라니 ㅎㅎㅎㅎ 제목 너무 센스넘치시네요~
    TTxTT 2018.11.23 20:31
    정말 아닙니다!?? ㅋㅋ
  • ?
    아오기리 2018.11.23 21:40
    키캡 너무 이쁘네요
    TTxTT 2018.11.24 10:34
    https://www.massdrop.com/buy/69153

다음에 열리면 지르시면 됩니다!! 후후후~
    TTxTT 2018.11.24 12:56
    아! 가오나시가 아닐수도?

https://www.massdrop.com/buy/68817
  • ?
    물무룩 2018.11.24 00:35
    키캡이었군요 ㄷㄷ
    TTxTT 2018.11.24 10:41
    상당히 어.떤. 의미가 함축되어 있는 말씀이군요~ ㅋㅋㅋ
    아침에™⇔N² 2018.11.24 10:18
    가오나시 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    TTxTT 2018.11.24 10:46
    최근 새벽반에서 일반 정시반으로 바뀌었다는 정보를 입수했습니다.
    주무시면서 일을 하신다는 소문이!!!
  • ?
    스맛 2018.11.24 11:19
    푸하하핫!
    TTxTT 2018.11.24 12:58
    칫!!! 모니터에 침이 튀길 정도의 웃음이었어요!!
  • ?
    꿀단지 2018.11.24 17:04
    대박이네요. ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2018.11.24 20:20
    무엇이 대박이란 말씀인가요??!!! 6하원칙에 의거하여 300자 내로 서술하시죠!!
    사무실마스터 2018.11.24 19:33
    ㅎㄷㄷ.... 키캡인가요?
    TTxTT 2018.11.24 20:21
    너무 하십니다! 혼자만 마시지 말고 저도 한 잔 따라주세요!! @.@
    Clue 2018.11.25 15:51
    빈대떡이 되버렸네요 ㅋ
    이영 2018.12.11 15:40
    키캡 퀄리티 너무 좋네요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552