logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

할로윈 키캡 수령했습니다..

?

?

(수정)

오 해결방법을 다른 천재님들께서 찾아주셨네요.

안 쓰시는 스위치를 이용해서 힘을 주시면서 억지로 체결하려고 해보세요.

그런다음 몇번 뺏다 꼇다를 반복하면 쉽게 정상적으로 체결되네요.

너무 기분좋네요 흐흐흐흐 너무 이뻐요 이제 장점만 보이기 시작

갤러리에서 체결 안 된다고 하시길래...

급하게 박스 뜯고 개봉해서 확인해 보니..

저도 전부 다 체결이 안 되네요.

겉으로 보기엔 십자 스템이라던지 별 이상은 없어보이는데..

아예 체결 조차 안 되네요;

좀 헐겁게라도 체결이 된다면 스카치 테이프 신공으로 그냥 저냥 쓰겠는데;

체결이 안 되니.. 흡..

저도 일단 쪽지는 남겨놨습니다....

디테일적인 부분은 정말 완벽한데(너무 귀엽고 사랑스럽네요)

체결조차 안 되니-__- 그림의 떡 같습니다.

.

.

.

.

너무 귀엽고 사랑스러운데 헝헝..

.

.

.

.

보너스로 가지고 있던 굴굴님의 호박(펌킨) 같이 어울려 봤습니다.

흐흐흐흐흐..

• ?
    Ctrl 2018.11.23 14:10
    저도 막 수령을 했습니다 먼저 포장에 놀랐네요
    저도 체결이 안되다가 여분 스위치에 맞춰서 꾹누르니 들어갔습니다 그리고 제 키보드에 다시 체결해줬네요 아마 스템 입구부분이 약간 지저분해서 그런것같은데 한번 들어가면 잘 들어가지는것 같아요
    윤여준 2018.11.23 14:18
    와 정말 감사합니다.

꾺꾸꾺꾺꾺 힘줘서 하니까 이게 십자스템이 넓어졌는지
    이제 체결 잘 되네요ㅋ

나중에는 쓰다보면 헐거워질 것 같은 느낌도 듭니다. 지금은 아주 좋네요 :)
    호박 너무 이뻐요!!! 한 20개 사둘걸 헝헝헝..
  • ?
    Ctrl 2018.11.23 14:21
    다행이네요 저도 호박이랑 유령 2개 다 끼우고 led뽕으로 만족중입니다 ^^ 저도 유령 5개는 살껄 그랬습니다 ㅋㅋ
    AKNYANG 2018.11.23 15:04
    억지로 체결하면 부러질 가능성이...
  • ?
    Ctrl 2018.11.23 16:00
    조금 조심스러웠는데 플라스틱이 좀 물러보여서 ㅜㅜ
    leegeenee 2018.11.23 17:27
    네 플라스틱이 조금 무르긴해요 쩍하고 갈라지거나 께지는 성질은 아니에요 ^^
    AKNYANG 2018.11.24 05:31

공식 입장을 공제페이지에 적어주시면 시도해보겠습니다.ㅎㅎ

KeyDuck 2018.11.23 14:28
    3d 프린트된 아르티잔인가유? ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2018.11.23 14:48
    저는 왜 안올까요ㅜㅜ
    leegeenee 2018.11.23 15:29
    송장번호 쪽지드렸습니다
  • ?
    말끔 2018.11.23 15:39
    친절하시어라 ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Labber 2018.11.23 15:01
    억지로 체결하다 부러지면 환불이나 교환가능인가요?
    leegeenee 2018.11.23 15:21
    네 부러진다면 교환 환불 해 드리겠습니다
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.23 15:49
    계속 부탁드립니다..
    포장부터 정성 들어가신게 보여서 좋더라고요.
    대만족입니다.
    leegeenee 2018.11.23 16:38
    포장하느라 힘들어써요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    저는 오히려 헐거울까바 걱정했는데말이죠 이런일이 생길줄이야
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.23 17:19
    헐거우면 큰 문제(미사일?)인데 약간 작은건 수정이 가능해서
    크게 문제 안되실 것으로 보입니다..
    아침에 껴놨는데 깨진 것도 없고 멀쩡하네요.
    정말 귀엽습니다..
    이쪽 취향이 아닌데도 귀여워요..ㅎㅎ
    leegeenee 2018.11.23 17:31
    네 저도 헐거우면 그게더 문제될거같아서 딱한번 체결해보고 포장해드린거였는데 제가 쓴 스위치가 하도 많이 껴따 빼따를 반복하다보니 살짝 물러졌던것 같아요
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.25 05:40
    오늘 새벽에 확인해보니 세개중에 두개 크랙이 발생했네요..ㅠㅠ
    전 그냥 사용하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.23 15:26
    아침에 받았는데..
    안쓰는 스위치 사용해서 한두번 꼇다가 빼주니 잘 들어가더라고요.
    KBD수달 2018.11.23 15:31
    윽! 참여할걸 그랬나요
  • ?
    TaN 2018.11.23 15:33
    아 얼른 퇴근하고 싶네요.. 경비실에 맡겼다는데 ㅠ.ㅠ
    시린달빛 2018.11.23 17:05
    역시 첫 경험은 뻑뻑(?) 하나보군요 ㅎㅎ
  • ?
    굴러라굴러 2018.11.23 17:30
    와... 펌킨부자!
    슬우 2018.11.23 17:46
    저도 두셋 참여하려다가 깜빡했는데 벌써 수령샷이...
    E.CAVANI 2018.11.23 17:49
    오우 이쁘네유!! 추천
    용인뚜잉 2018.11.23 19:17
    기부 천사 여준님 추천받으세요! ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.11.24 00:35
    뽀인트 조아요
  • ?
    스맛 2018.11.24 11:19
    유령이 졸귀탱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미네나인 2018.11.24 16:26

이거 드라이기로 살짝 십자 부분에 열을 가해서 무를 때 넣는 건 안 되는 건가요? 플라스틱이라고 하는 걸 보아 열로 살짝 물렁하게 만들어서 시도해볼 수 있을 법한데요... ㅇㅅㅇ)a 근데 진짜 키보드 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 가지고 싶어진다 저도 ㅠㅠㅠ

사무실마스터 2018.11.24 19:37
    쿠요미네요 ㅎㅎ
    Clue 2018.11.25 15:50
    유령이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 왜 참여를 안했지
    이영 2018.12.11 15:40
    너무 귀엽습니다 ㅎㅎ

1. 허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

18Nov 2023/11/18 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 4
  2. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  3. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  4. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 4
  5. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  6. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546