logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

알리에서 구매한 키캡

?

?

드디어 알리에서 구매한 키캡이 왔습니다.

사실 기존 키캡에 불만 중 하나가 폰트가 너무 정직해서 싫다는 느낌이 있어서

폰트 부분이 특이한 키캡을 찾다가 구매하였습니다.

먼저 바밀로 다크 믹스 키캡과 비교 사진입니다.

확실히 DSA 프로파일이라서 높이가 낮습니다. 두께는 다크믹스가 1.5mm 이고 구매한 키캡은 1.0mm 입니다

바밀로 텐키리스에 결합한 사진입니다.

~ 키캡이 없어서 혼자 엄청 높게 보이네요... 포인트 키캡을 하나 사야 할 듯 합니다.

판매자는 염료승화라고 표시했습니다만 검은색 키캡과 스페이스 키캡은 확실히 만졌을때

폰트 부분과 경계선에 살짝 걸리는 느낌이 있습니다.

저렴하게 샀으니 그냥 쓸려고 생각중입니다.

• ?
    Lv.1 2019.01.15 02:29
    음.. 데스보드군요.
    입월용 2019.01.15 23:39

사고나서 알았습니다 데스노트 키캡이라는 것을

KBD수달 2019.01.15 11:00
    엄청난 혼종 키캡 놀이군요 -_-
    입월용 2019.01.15 23:41
    지금 집에서 쓰는 키보드는 바밀로 적축
    키캡은 제닉스 이중사출 + 아이오매니아 abs인데 거기에 + 데스노트까지

회사에서는 레오폴드 저적에 바밀로 키캡이였는데 지금은 바밀로 + 데스노트 혼종키캡 입니다
    시린달빛 2019.01.15 21:29
    키보드로 입력하고 데스노트 엔터키 치면 완성인가요?
    저 키보드로 이름 안 적히게 조심해야겠군요 ㅎㅎ
    입월용 2019.01.15 23:41
    그래서 엔터키는 교체를 안했다는....

회사에서 쓰는 레오폴드에 체결한 사진입니다.

회사 상사분이 너무 오덕스럽다고 하셔서 모디열은 빼고 ~키에 esc키를 거꾸로 체결했습니다.

근데 높이 차이가 거의 안나서 그렇게 불편하지 않더라고요

Silver 2019.01.17 02:17
    ㄷ.. 데스노트 키캡이였군요.. 댓글보고알았습니다.
    이영 2019.01.23 14:32
    데스노트 키캡이네요 ㅎㅎ 신기해요

지금은 바밀로 핑크 측각 키캡과의 조화로

데스노트 키캡이 아닌

아수라 백작 스타일 키캡으로 쓰고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552