logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드

?

?

제 첫 커스텀 키보드 입니다. 축은 질리오스, 키캡은 wm sa 9009, 하우징은 감성으로 우드 하우징 구매했습니다.    

사진을 핸드폰으로 찍었는데 다른 분들처럼 이쁘게는 안 나오네요 ㅜㅜKakaoTalk_20190115_151430516.jpg

엘마초 2019.01.15 15:27
    우왕. 감성이 넘침니다. 첫 커스텀인데 감성감성하게 만드셨네요. 멋집니다.
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:28
    우드감성이 너무 이뻐보여서요 ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.15 15:45
    분위기 있는데요 ㅎ
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:29
    감사합니다 ~
    KBD수달 2019.01.15 16:07
    깔맞춤 굿이네요!!
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:29
    정말 굿입니다 ! !
    EveR™ 2019.01.15 17:09
    목재 감성 좋지요 ㅎㅎ
    목재하우징이랑 키캡 잘 어울리네요~
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:30
    레트로 감성으로 맞춰봤습니다 ~ ~
    moean 2019.01.15 17:54
    하우징과 팜레가 혼연일체군요 !
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:33
    그죠 똑같이 로즈 우드로 구매했습니다
    I하하I아빠 2019.01.15 18:04
    첫 커스텀 키보드 축하드립니다 :)
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:33
    감사합니다 ~
    홍들홍들 2019.01.15 18:32
    나무 하우징 꼭 하나 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    넘 이뻐요!
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:34
    통울림만 잘 잡으시면 우드 하우징도 통통거리는 키감이 재밌어요
    TTxTT 2019.01.15 18:47
    또도도독~!! 또도독!! 이런 소리가 들리는 것 같군요.
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:35
    질리오스와 우드 하우징의 조합은 정말 매력적입니다 소리가 너무 좋네요
    Silver 2019.01.15 19:46
    커스텀입문축하드립니다!! 사진 충분히 잘찍으셨어요^^
  • ?
    OHIO 2019.01.15 19:47
    감사합니다 저의 핸드폰으로는 이렇게 까지 밖에 안 찍히네요 담에는 카메라를 동원해야겠습니다 ㅎㅎ
    양원 2019.01.15 20:27
    커스텀 축하드립니다!~
    나무나무한게 좋아보이네요
  • ?
    OHIO 2019.01.15 20:48
    역시 우드가 짱 ..
  • ?
    jeeum 2019.01.15 20:27
    이쁘네요. 전체적으로 차분하면서 정갈한 색조합인듯 합니다.
  • ?
    OHIO 2019.01.15 20:49
    감사합니다 winmix 9009 제품이 다른 9009 제품보다 레트로 한 느낌이 강하여 구매해봤는데 정말 잘 어울리네요
    시린달빛 2019.01.15 21:24
    그냥 막 이쁜 우드 하우징이군요 ~
  • ?
    OHIO 2019.01.15 21:36
    그냥 막 막 막 이쁘죠
    슬우 2019.01.15 22:32
    첫 커스텀의 감성이 엄청나십니다ㄷㄷ
  • ?
    OHIO 2019.01.16 10:05
    감사합니다 ~~
  • ?
    환상향구민 2019.01.16 03:24
    기판은 무슨 기판이신가요? 배열이 흔한배열은 아닌데...
  • ?
    OHIO 2019.01.16 10:05
    Gk64 기판입니다
    asd1122 2019.01.16 08:44
    이 키캡은 스페리스바 휨현상없나요?? pbt라있을것같아서 구매안했는데
  • ?
    OHIO 2019.01.16 10:06
    약간 있어요 ...
  • ?
    두정동흔남 2019.01.21 15:31
    알리에서 구매하신건가요?
  • ?
    OHIO 2019.02.02 09:11
    아니요 kbdfans에서 각개구매후 조립하였습니다
    이영 2019.01.23 14:33
    감성 넘치는 첫 커스텀 축하드립니다 ㅎ
  • ?
    OHIO 2019.02.02 09:11
    감사합니다 !!
  • ?
    두정동흔남 2019.01.30 15:00
    혹시 타건영상볼수있을까요???
  • ?
    OHIO 2019.02.02 09:12
    타건영상도 올리도록 하겠습니다 ....!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552