logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 antique copper hhkb top

?

?

TX60 antique copper hhkb top 입니다

체리 검뚜 틸리오스에 웜화이트 led, enjoyPBT 검무각으로 조립했습니다.

한동안 아크릴만 쓰다가 알루케이스에 황동 보강 써보니 재미있네요 ㅎ

앤틱 코퍼는 나무랑도 참 잘 어울리는 색 같습니다 ㅎ
  • ?
    함시크 2019.03.17 13:52
    알흠답네요. 우드 하우징처럼 보이는게 넘모 매력적이네요 ㅎㅎ
    wiremankbd 2019.03.17 14:13
    감사합니다. 친구들한테도 보여줬더니 나무 키보드냐고 하네요 ㅎ
    홍들홍들 2019.03.17 15:29
    구리색에는 검정색이 잘어울리네요!
    wiremankbd 2019.03.18 13:02
    감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.17 17:33
    으헉 ~ 이쁩니다.
    역쉬 엔틱 코퍼 하우징 색은 유니크 하군요. ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.03.17 18:35
    나무하우징 느낌나고 이쁘군요 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2019.03.17 19:29
    참 엔티끄 스럽습니다!! 이뿌네요 ㅎㅎ
    wiremankbd 2019.03.18 13:03
    사용흔적이 만들어질때까지 열심히 써봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    cavaca 2019.03.18 10:32
    하우징 색상이 ㅎㄷㄷㄷ ^^
    wiremankbd 2019.03.18 13:03
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.03.18 14:25
    앤틱 느낌 너무 멋집니다 +_+
    wiremankbd 2019.03.19 17:49
    감사합니다 ㅎㅎ
    이영 2019.04.03 15:51
    엔틱 참 곱네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552