logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

디솔후정리

?

?

안녕하세요 아침에입니다.

요즘들어 세척에 재미를 들린건지....

그냥  합니다.

다만  시간이 좀 더 걸린다는거

믿고 맏겨주시고 다시 찾아주시고 항상  감사할뿐입니다.

뭐라도 더해드리고 싶은데 아무런차이도없는 이런거라도  맘에들면 좋겠네요

부족한점이 많지만  그래도 최선을~

---------------------------------------------------------------------------------------------------

세척전

우측몇개 세척

전체샷  잘안보이네요

dslr처럼 날려버리기

반대쪽에서  날리기

이상 폰카메라(LG v35) 였습니다.

홍들홍들 2019.03.19 07:27
    상태가 깔끔하네요~
  • ?
    아스 2019.03.19 07:40
    혹시 제것도 세척해서 보내 주신것 맞죠? 플럭스가 하나도 안보이더라고요.. 맞는것 같은데^^
    오라클|OracleKev 2019.03.19 09:58
    오 깨끗해요. 아침같에요~
    수달 2019.03.19 10:18
    새기판인줄 알겠어요 +_+
    시린달빛 2019.03.19 10:58
    세척 후에 눈이 정화 되네요.
    마치 이제 태어난(?) 기판 같아요 ~ ^^
  • ?
    산류 2019.03.19 11:24
    폰 자랑 인가요!!
  • ?
    yeonhui 2019.03.19 12:27
    작은차이가 맡기는 입장에선 큰 소중함입니다

보고 배워야할 사람들 많죠
    TTxTT 2019.03.19 12:30
    빨래감중에 기판은 없어 아쉽군요~
    회띵 2019.03.19 16:23
    기판 새거 같네요^^
    새봄엄마 2019.03.19 19:33
    오...새 제품 같네요... 대단하십니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552