logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

경희님 아크릴 조립 #1

?

?

KakaoTalk_20171220_164244196.jpgKakaoTalk_20171220_164243238.jpgKakaoTalk_20171220_164242600.jpgKakaoTalk_20171220_164242969.jpg

• ?
    Nicole7 2017.12.20 17:39
    경희님 아크릴은 참 예쁘네요 ! ㅋㅋ 저도 이벤트로 잘 쓰고 있습니다. 린승인 것 같은데 LED랑 참 잘어울립니다 !
    beats 2017.12.20 17:46
    실물이 더 예뻐서 만족하고 있어요.ㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2017.12.20 17:46
    앗!! 이것은ㅋ 이번에 단차 제거 프로젝트로 제작이된 하우징!! 이쁘게 조립이 잘되었네요^^
    밥먹다가 문자를 보고 맨붕이 되었었지만 이쁘게 잘조립이 되었네요^^
    감사합니다 ^^!!
    beats 2017.12.20 17:47
    헤헤 급하게 SOS 칠때가 없어서ㅠㅠ 문의드렸었는데 답변해주셔서 감사드립니다. ㅎㅎ
    경크릴 실물이 더 예쁘네요. 감사합니다. ^^
  • ?
    Hu 2017.12.20 20:29
    이쁩니다. 역시 경희님 아크릴..
    혹시 키캡은 어떤건가요? 보각인지 검각인지 헷갈리네요..
    beats 2017.12.20 20:32
    공제도 참여했는데 빨리왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ 보각입니다. ^^
  • ?
    Hu 2017.12.20 20:33
    린승 보각인가요? 이쁩니다!
    beats 2017.12.20 20:44
    Hu님이 더 이쁩니다!ㅋ
    오라클|OracleKev 2017.12.20 22:14
    이게 그 장터 득템...
    beats 2017.12.20 22:18
    앗ㅌㅌ 맞습니다. ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.20 23:21
    소리가 참 좋네요..
    이렇게 영상 찍어보고 싶은데..
    역시나 카메라가 있어야겠죠? 스마트폰으론 영 소리가;;
    beats 2017.12.20 23:24

ㅠㅠ 허접한 폰으로 찍었습니다.ㅋㅋ

감사합니다.^^

• ?
    newbie 2017.12.20 23:28
    진짜 빤딱빤딱하고 깔끔하게 마무리 되었군요 ㄷㄷ
    beats 2017.12.21 00:04
    넵ㅎㅎ 실물이 더 빤딱빤딱 깔끔합니다!^^
  • ?
    이사악 2017.12.22 00:57
    크 아크릴 같지가 않네요~ 아주 예쁘네요
    beats 2017.12.22 01:00
    예전부터 궁금했는데ㅎ 받아보니 만족스럽네요.ㅎㅎ
    손이 편해서 좋네요. 추천해드립니다. ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552