logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 랍스라한!!!!!

?

?

오늘 하우징이 도착하여 급하게 조립했습니다 

하우징이 예술입니다.. 정말 예뻐요..

스위치는 오랜만에 넌클릭이 써보고싶어서..

판다스위치 하우징에 게이트론 스템, 힝프링57g으로 조립했습니다.

기본 게이트론 갈축에 비해서 걸림이 강해진 느낌이에요. 서걱임도 생기고.

660은 처음인데.. 660당원들의 우슆고통을 느꼈습니다..

아쉬운대로 엔승키를 달았는데 엄청 튀네요

언제나 그렇듯 간단하게 타건영상 올립니다..

좋은 공제해주신 본드로이드님께 감사드립니다!!!!!

심플라이프 2017.12.22 22:41
    타건 소리가 참 듣기 좋네요.
    잘 봤습니다~ ^^
    엘리/660당 2017.12.22 22:54
    우쉽의 고통은.. 660 당원들의 영원한 고통이지만..
    한편으론 660에 집착하게 만드는 열정의 한축이 되기도 한답니다.
    당원이 되셨으니.. 이제 고통은 함께 나눠요~ ;;;
    오라클|OracleKev 2017.12.23 00:01
    좋네요. 조립해야 하는데...
    HELLDROP 2017.12.23 00:08
    좋네요. 조립해야 하는데...X2
  • ?
    newbie 2017.12.23 00:02
    알루던 아크릴이던 커스텀은 역시 타건음이 일품인것같습니다!
    은하수 2017.12.23 02:18
    하우징과 키캡 조합이 예술입니다
    beats 2017.12.23 07:15
    역시 미니배열은 아기자기한 맛이 있죵ㅎㅎ
  • ?
    yum 2017.12.23 08:07
    저도 판다 스위치 샀는데.....빨리 만들고 싶어지네요~
    Bone.D.Roid 2017.12.23 15:49
    하나씩 하나씩 완성되어가는 걸 보니 보람차네요 ^^
    오래오래 즐겁게 사용하시길~
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:09
    저도 660이 있지만 다양하게 660을 즐기시는 660당원분들을 보면 참 대단하다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.12.26 04:33
    타건소리 좋네요^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552