logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EXENT

?

?

긱핵 공제 제품인 EXENT 입니다. 이름있는 공제자들이 참여했지만, 여러 이슈와 아쉬운 대처로 말이 많은 GB입니다.

기판 고장을 미리 인지하고도 그냥 배송해 버리고, "기판 RGB소자 냉납같으니 알아서 디솔해서 재솔더링해봐" 라고 공지를

띄우며 당당한 자세를 보이니, 문화적 차이라고 이해해주기에는 너무 무책임한 태도로 보입니다.

아직 3개의 해외 공제 하우징을 기다리고 있지만, 확실히 "Made in Korea"가 최고라는 것을 재확인했습니다.

그럼에도 불구하고, 아노다이징 품질은 굉장히 만족스럽습니다.

EXENT with GMK Skeletor

• ?
    kconfire 2017.12.22 23:57
    와 이쁘네요.. 저도 참여하려다 말았는데 오랜 기다림을 보고 참여하지 않길 잘 했다고 생각했는데 고진감래라는 말이 맞나봅니다.. 보라색이 이쁘게 빠진거 같네요.
    HELLDROP 2017.12.22 23:59
    크랙이슈 등 문제가 많기는 하지만, 이뻐서 용서해야 할 것 같습니다 ㄷㄷ
    오라클|OracleKev 2017.12.22 23:58
    연출은 최고네요~
    MADE IN KOREA 최고
    HELLDROP 2017.12.22 23:59
    MADE IN KOREA 최고!!
  • ?
    newbie 2017.12.23 00:05
    저디자인에 심지어 알루라니... 스켈레터하고도 정말 잘 어울리는군요?! ㅎㅎ
    사무실마스터 2017.12.23 00:21
    라마 이상의 빅배젤이네요 ㄷㄷ
  • ?
    살뤼에르 2017.12.23 01:27
    와...몇개없는 퍼플하우징..ㄷㄷ
    부럽습니다.
  • ?
    이사악 2017.12.23 03:25

감성이 폭발하는 키보드네요

아이러니한 표현이지만 깜찍하면서도 웅장하네요~!

저도 해외 공제를 4개 기다리고 있는데... Made in Korea를 실감하지 않았으면 좋겠네요ㅎㅎ

beats 2017.12.23 07:14
    와우ㄷㄷ 저도 퍼플 완전 좋아하는데 취저네요. 정말 예쁘네요.^^
  • ?
    yum 2017.12.23 07:14
    색상은 참 이쁘네요~
    칙꾸 2017.12.23 07:17

스켈레터가 이렇게 잘 어울리는 키보드는 정말 처음보는거 같습니다...포인트키캡까지..곱네요

XenOP 2017.12.23 08:12
    이런게 있었다는걸 너무 늦게알았습니다 진짜 너무이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    jeongpio 2017.12.23 08:19
    하우징 컬러랑 키캡, 스위치 조합이 ㄷㄷ.. 지금까지 본 퍼플 컨셉 키보드 중에 제일 인상깊네요! ㅎ_ㅎ
    Th3Mage 2017.12.23 09:56
    외국에 아티즌 키캡 메이키들도 AssHole들이 많지요...
    웹이슈로 그지같은 신청 1분을 주는데 페이지가 박살이 났어도.... 난 열심히 하고있으니 징징대지들 마라. 라고 당당하게 말하면 깨깽 꼬리내리는 손님들...
    문화 차이라고 하기보다는 그만큼 인기에 편입한 당당함이라 생각합니다만,,,, 그래도 이해가 안가는 부분은 있습니다...
    어떤 사람은 원래 성격이 그지 같다라고 치부하곤 이해하는 사람도있지만... ㅎㅎ;;;
    베젤넓은 키보드 정말 가지고싶었는데.... 정말 이쁩니다.
    수령을 축하드립니다!
    심플라이프 2017.12.23 15:28
    요즘 긱헥에서 가장 뜨거운(?) 녀석이군요 ^^;;;
    하판 크랙이나 알루 불량은 없어서 정말 다행입니다..
    전부터 여분 판매 기다리고 있었는데 요즘 흘러가는거 보면 망설여지더라구요.
    디자인은 너무 예쁩니다. ^^
    NESII 2017.12.23 21:39
    같은 디자이너의 M65를 쓰고 있는데, EXENT도 얇은 하우징의 맛이 있군요 ㅎㅎ. M65도 아직도 발송 중인 문제(?)가 있는 친구지만, 저도 개인적으로 아노 품질에는 놀라울 따름입니다. 축하드립니다!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.12.23 23:05
    참여할지 말지 고민했던 GB였는데,,, 이러한 배짱이었다니 안하길? 잘 한거 같네요 ㅎ ㅠ
    LasTCluE 2017.12.26 04:32
    마데인코리아!
    홍들홍들 2019.05.23 06:35
    안녕하세요 헬드랍님 ㅎㅎㅎ
    다름이 아니라 exent에서 영감을 받아서 하우징을 만들어 보려고 하는데 혹시 exent의 상판 두깨가 얼마나 되는지 알려주실수 있으신가요???
    exent가 너무 가지고 싶지만, 불가능 하니 만들어 보려구요. .ㅠㅠ
    HELLDROP 2019.05.23 20:57
    요즘 바빠서 정신이 없습니다. 주말 즘에 쪽지 한번 주시면 측량해서 알려드릴게요
    홍들홍들 2019.05.23 20:58
    알겠습니닷 !!!
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:02
    컵과 배경까지 키보드도 이쁘지만 사진하나하나 정성들이시는게 보기 좋습니다 잘보고가요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552