logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[아티즌지름] NightCaps-Texas Tea Fugu 입니다.

?

?

이번에 보여드릴 키캡은 조금 색이 특이한 키캡입니다.

일단 이걸 얻을수있게 해주신 햄님께 깊은 감사를 드립니다.Emotion Icon

일단은 전에 올렸던 골든 타워랑은 얻는 방법이 달랏습니다.

텍사스 티 뿌꾸는 Me@t Bag 이벤트라는, 신청해서 당첨이 되면 무작위로 봉투를 뽑아서 보내는....

그야말로 좀... 무식한.... ㅎㅎ;;;  뽑는 사람도 안에 뭐가 있는지 모른다고 하지만... ㅎㅎ;;

그래도 햄님의 운이좋으셔서 레어한 텍사스 티 키캡이 걸렸더라구요.  두개를 신청했는데 하나는 복어, 다른하나는

범킹 이라는 키캡이 걸렸었습니다. (그건 다음번에 ㅎㅎ;;)

역시나 오늘도발사진 나갑니다..... Emotion Icon

이쁩니다. 제가 방이 밝을때 사진을 찍어서 그렇지 빛이 없으면 정말 짱짱하더군요 ㅎㅎ

하나하나 모아가는 재미가 가운데 키캡 세트 모으는것 만큼 재미있어서.... 정말.... 큰일입니다...... Emotion Icon

완전히 파산 직전까지 몰리는군요.....

근데도 멈출수가 없으니... 이건 정말 마약 중독보다 더한것 같습니다...

여기도 이제 원래 기온을 되찾아 보통 낮기온이 영하 12도 정도 입니다.

추운 날씨에 건강들 조심하시고 운전들 조심하시길 바랍니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2017.12.23 12:23
    작은 그림으로 봤을떄 프라이팬에 해삼 올린줄.... ㅎㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.23 13:53

ㅎㅎ
    후라이팬에 복어입니다 ㅎㅎ;;;
    빛을 비추면 더욱 이뻐지는 복어지요 ㅎㅎ 글 감사드립니다.

• ?
    kconfire 2017.12.23 13:04

오홋!!!! 저도 조만간 따라가겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 보통 SP SA 그랩백은 가격이 어느정도 형성이 되어 있나요? 지난번에 2-300개 가량되는 그랩백이 200불 근처에 팔린걸 본거같긴 합니다만.. 알록달록 하니 찾아키우는 재미도 있을거 같아요 ^^

구경 잘 하고 갑니다!

Th3Mage 2017.12.23 13:56
    그랍백은 따로 나오는 때가 있습니다.
    핌프키 에 가시면 그랍백 파는 섹션이 있는데. 거기가셔서 메일 등록을 해놓으시면 공지가 올겁니다.
    보통 백 하나에 50불 기준입니다. 레딧이나 다른곳에서 파는건 비싸게 파는겁니다.
    기다리셨다가 핌프키에서 사시는걸 추천드립니다.
    https://pimpmykeyboard.com/
  • ?
    kconfire 2017.12.23 14:05
    으아니 이런 꿀팁이 있었네요, 엄청난 세이브를 한 느낌입니다. 정보 감사드립니다 ^^ 저는 오늘도 아티산 구입의 지름을 절제로 참고 견뎌내었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2017.12.23 14:15
    알고있는 것을 공유해 드렸을뿐입니다 ㅎㅎ
    오늘 무슨 레플이 있었나요?
    흠.... 전 오늘은 모르겠네요... 아님 레딧?
    ㅎㅎ 어쨋든 글 감사드립니다 파이어님 .
  • ?
    yum 2017.12.23 14:09
    오늘의 복어는 금을 훔쳐먹었는지 좀 험상궂어 보이네염~~~~근데 저 복어는 제질이 뭔가요??? 말랑할 것 같기도 하고 아닐것 같기도 하고....궁금하네염
    Th3Mage 2017.12.23 14:13
    말랑말랑은 아니구요 ㅎㅎ;;;
    아마도... 물론 저도 잘은 모르지만... 레진을 색갈이 있는 투명한 액체상태일때 그걸 굳히기전에 안에 무언가
    빛을 받으면 반사를 시키는 무엇인가를 넣어서 만든것 같습니다.
    보기에는 참 독특합니다 ㅎㅎ
    글 감사드립니다.
    SynkRz 2017.12.23 16:59
    밑의 led의 색상에 따라 빛이 나오는게 마음에 드네요 ㅎㅎ
    곧 있으면 보게될 Bomb king 도 기대가 됩니다
    Th3Mage 2017.12.23 17:32
    감사합니다.
    제가 가지고있는 키캡중에 참 매력있는 키중에 하나입니다.
    복어라는 컨셉도 참 좋고. 그걸 수십가지 종류로 만든것도 정말 대단한것 같습니다.
    제가 알기에 여자.... 메이커로 알고있는데...
    참 솜씨가 정말 좋은것 같아요.
    글감사드립니다.
    사무실마스터 2017.12.23 19:17
    복어 시리즈인가요? ㄷㄷ
    Th3Mage 2017.12.23 19:25

복어 시리즈중에 하나입니다 ㅎㅎ
    종류만 수십가지가 있다고 알고있습니다.. 저도 전체는 다 모릅니다...ㅎㅎ;;;
    그중에 그래도 레어하다고 하는 Taxes Tea Fugu.입니다.
    글 감사드립니다.

• ?
    newbie 2017.12.25 00:42
    같은 디자인 다른 느낌이군요 ㅎㅎ 근데 이거 모티브가 복어가 맞나요? ㅋㅋ 볼때마다 복어가 생각나긴하는데 과연 맞을지...
    Th3Mage 2017.12.25 02:18
    이름이 복어이니 맞습니다 ㅎㅎ
    중국어로 fugu가 복어라고 알고있습니다만...
    생긴것도 가시복어 같이 생겼잖아요...ㅎㅎ;;;
    참 잘만든 디자인이긴 한것 같습니다. 글감사드립니다.
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:08
    이 복어는 꽤 많이 본 거 같네요 ㅎ.ㅎ 귀여운 복어
    Th3Mage 2017.12.26 06:17
    아마도 미국애들 키캡이나 키보드를 보실때 한번쯤은 보신적이 있을겁니다.
    물론 색은 전부 다르겠지만....
    인기 최절정을 구가 하고 있지요 ㅎㅎ;;
    댓글 감사드립니다.
    LasTCluE 2017.12.26 04:32
    복어가 먹고싶... 아닙니다 ^^
    Th3Mage 2017.12.26 06:17
    저도 복어좋아하는데..... 그러고 보니 먹고.... 쿨럭... ;;;
    글 감사드립니다 ㅎㅎ;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552