logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBDfans 5º (솔로스마스 알차게 보내기)

?

?

안녕하세요

초보 육감입니다

만날 사람도 없는 긴 연휴, 키보드로 달래보고자 갖고 있던 드래곤볼들을 조합해보았습니다

LED는 웜화이트, 아이스블루 각 500개씩인데 아무리 생각해도 500개가 들어있을 양보다 훨씬 적은 양이 온 느낌입니다ㅠ

조립은 베란다에서 깔깔이 입고 했습니다ㅋㅋ

Hen 2017.12.24 20:41
    ㅎㅎ왕.. 넘 귀엽네요.
  • ?
    heundle 2017.12.24 20:43
    와 보라보라 핑크한게 너무 귀엽습니자ㅎㅎ 전 아크릴에 박스백축 사용중인데 알루이 박스백축의 느낌은 어떨지 궁금하네요
    육감 2017.12.24 22:25
    흡음재를 안넣어서 그런가 좀 촐싹맞긴 합니다ㅋㅋ
    엘리/660당 2017.12.24 22:29
    색감이 너무 이쁘네요.. 그나저나..
    크리스마스 이브에..
    혼자 추운 베란다에서 깔깔이 입고 납땜을 하는 모습을 상상해보니...
    문득 아주 오래전...즐겨(?) 부르던 그 노래가 생각나네요...
    " 높은산 깊은골~
    육감 2017.12.24 22:30
    적만한 산하~
  • ?
    또각또각타자소리 2017.12.24 23:22
    최근에 유일하게 눈에 들어오는 키보드 중에 하나입니다. ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.12.25 00:47
    저도 조립을 잘하고 싶네요 ㅜㅜ 대단하십니다!!
  • ?
    이사악 2017.12.25 03:42

깔깔이 신공 대단하네요 !

Th3Mage 2017.12.25 17:45
    전 언제나 조립을 할수있게 될런지.....
    센스님이 부럽습니다!
    LasTCluE 2017.12.26 04:30
    dsa이쁘네요!
    앙가주망 2017.12.26 09:50
    와 DSA Hana 정말 곱네요.
    하우징 색도 이뻐서 더 잘어울리는것 같아요!
  • ?
    테레비2 2017.12.27 23:08
    5도 자경은 어떤 느낌인가요. 너무 궁금합니다. 저는 자경이 낮은게 끌리더군요

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546