logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

크리스마스 선물이,,,

?

?

막 방금 산타할아버지가,,, 집 앞까지 오셔서 선물 던져주시고 가셨습니다. ㅋㅋㅋ

오리온부터 캠핑 갓스피드 산타할아버지 손을 안거친게 없네요 감사드립니다 진심으로

그렇게 가지고 싶었었는데 결국 사용해보게 되네요 ㅋㅋㅋ

이번에 영휘다님이 스노우프로 기보강 조립해주셔서 캠핑 끼웠는데 아직 iso엔터가 오지 않아서 스돌,,,끼워놨습니다.

다음 주 안으로 올 것 같네요. 캠핑이랑 갓스피드iso 엔터 오면 다시 올리도록 하겠습니다.

• ?
    엄이안 2017.12.24 23:58
    예쁘네요 누구신지 모르겠지만 선물 지대로 하셨네요~!!
    susutteok 2017.12.25 00:20
    이제 여한이 없네요!
    육감 2017.12.25 00:22

산타 할아버지가 아니고 천사 아닐까요?

산타 할아버지.. 저 내년 크리스마스엔 따뜻하게 보내고 싶어요 ㅠ

susutteok 2017.12.25 00:25
    산타는 제껍니다!
    육감 2017.12.25 00:26
    ㅋㅋ 메리 크리스마스!
  • ?
    newbie 2017.12.25 00:48
    역시... 산타 할아버지는 못구하는게 없...
    susutteok 2017.12.25 00:55
    싼타 좋아용~
  • ?
    kconfire 2017.12.25 01:01
    역시 갓 오리온 갓 캠핑입니다 이쁘네요 ^^
    susutteok 2017.12.25 01:16
    이쁜것도 이쁜데 키감이 작살입니다!!
  • ?
    Marin 2017.12.25 03:15
    어떤 산타가 갓스피드를 구해주나요 !! ㅠ
    susutteok 2017.12.25 20:09
    글게요,,,참 착하신분
    Th3Mage 2017.12.25 17:46
    저런 선믈은 왜 저는 못받을까요.........ㅠㅠ
    정말 이쁜 캠핑입니다!
    캠핑 색감 너무 이쁜 것 같아여 ㅎㅎ
    언넝 갓스피듣 껴봐야 겠어여 엔터키 오면
    beats 2017.12.25 20:04
    저도 싼타할아버지 만나고싶어요ㅠㅠ.. 부럽습니다.!!
    좋은 구경하고갑니다.^^
    즐거운 크리스마스 보내세요 !
    beats 2017.12.25 20:10
    susutteok님두요!!^^
    LasTCluE 2017.12.26 03:18
    역시 캠핑 @_@

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552