logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

렌더링 TC-V3

?

?

금벌레님께 자리를 내줘야 할 듯 하내요 ㅎㅎ 

금벌레님이 이전에 올린 사진보고 뿜받아 오랜만에 시간되면  렌더링 연습해야지.......

하다가......엣지부분이 잘안되내요. 

자연스럽게 되야 하는데.

• ?
    호란 2018.03.23 23:18
    흐엉 ㅠㅠ 진짜 예쁘네요 블랙 실버조합 !
  • ?
    RHappiness 2018.03.23 23:24
    정말 멋집니다 ㅠ
  • ?
    MiND™ 2018.03.23 23:42
    블랙 가즈아아아아아!!
    TX필라델피아LZ 2018.03.24 00:29
    블랙 영롱하네요.
    카드결제 수량좀 넉넉하게 해주세요~
    KeyDuck 2018.03.24 00:34
    이건 언제쯤 가능할까요... ㅠㅠ 넘이뻐요~
    duck0113 2018.03.24 07:29
    내일 공제 시작입니다
    KeyDuck 2018.03.24 15:25
    하아.... 넘 이뻐서 고민이...... ㅋㅋㅋ 그나저나 배열이 독특한데 웬많나 키캡셋으로 커버가..되겠죠?
    심플라이프 2018.03.24 01:06
    정말 배열이 멋지다는 생각은 처음 해보게 되네요..^^
    connectome 2018.03.24 01:22
    하하...하....와...... 웃음밖에 안나오네요
    배열 정말 최고입니다
    이렇게 출시되면 바로 지르고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이삭 2018.03.24 01:38
    실버가 예쁘군요 ㄷㄷ
    JACK 2018.03.24 02:59
    이건 정말 질러야할수밖에 없게 생겼네요...
    duck0113 2018.03.24 07:29
    내일 다들 공제 참여 성공하시길..
    렌더링으로 전체샷을 보니 매력이 넘치네요. ㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.03.25 00:31
    빠...빠릅니다!?!
    HentaiOtter 2018.03.26 13:52
    아 이게 그 새로운 공제 키보드군요!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:25
    bbb...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552