logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

?

?

국내에서 아노다이징 테스트할겸해서 마껴봤는데요

영광이 아노퀄도 아주 좋은듯합니다

다만 국방색(경질아노) 은 얼룩이 심하네요 이건 하지마세요 

( 영광애서 얼룩없을때까지 해준다고 하시는데 제 경험상 국방색 경질 아노는 사용시에도 문제가 되더라고요 )

골드의 경우는 조금 촌스럽긴한데 이건 호볼호 일듯하고

레드 와 핑크 는 정말 이쁘게 잘뽑아주네요 

KakaoTalk_20180129_091347679.jpg20180316_155155.jpg20180316_155159.jpg20180316_155209.jpg20180316_155212.jpg20180316_155231.jpg

아노 퀄도 좋은 편이고요 

현재 연두(그린) 보라(퍼플) 블랙 컬러를 추가로 아노작업 보냈으니 나오면 또 보여드릴께요

• ?
    포스 2018.03.29 21:29
    ㅎㅎ 넵 늦게 확인했네요 오랜만입니다 류하님~
  • ?
    bardsong 2018.03.26 22:15
    어두운 레드 그린, 즉 버건디 올리브그린 같은 세세한 색은 불가하겟죠??
    오라클|OracleKev 2018.07.06 23:55
    포스님, 연두(그린) 보라(퍼플) 블랙 컬러 결과는 어땠는지 궁금해서 댓글 남깁니다~
  • ?
    見利思義見危授命 2019.02.11 16:51
    포스님 글보고 아노 선택했습니다..감사합니다

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546