logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CA66 & MiTo Canvas

?

?

20180324_143844.jpg20180324_143529.jpg20180324_143555.jpg20180324_144022.jpg20180324_150759.jpg20180324_150821.jpg20180324_144032.jpg

카메라 필터를 바꿔봤는데 파스텔 톤 키캡에서는 훨씬 나은 것 같네요

이장호 2018.03.24 20:42
    키캡이랑 하우징이랑 분위기가 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    벤야 2018.03.25 15:16
    감사합니다 ㅎ 보기 좋게 레트로한 느낌이 잘 맞는 것 같네요
  • ?
    산류 2018.03.24 20:53
    역시 사진은 손으로 찍어야하는데 전 발로 찍다보니 ㅠㅠ 이쁘네요
    좋은 주인에게 간듯 합니다
    벤야 2018.03.25 15:17
    산류님 사진도 늘 감탄하며 보고 있습니다^^
    좋은 친구 분양해주셔서 감사합니다
  • ?
    아콘무접점 2018.03.24 23:47
    아기자기함이 정말 좋네요 ...ㅠㅠ 이쁩니다 이뻐욧...
    벤야 2018.03.25 15:17
    CA66와 XDA 키캡 모두 라운드가 둥글어서 분위기가 잘 어울리네요!
    고펑 2018.03.25 00:44
    진짜 넘 이뻐요. 배열도 절묘하고요
    벤야 2018.03.25 15:18
    이런 특이한 배열 너무 좋아했는데 좋은 타이밍에 잘 업어온 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    kafka 2018.03.25 01:02
    이런 올드하면서 모던한 디자인 넘 좋네요
    벤야 2018.03.25 15:18
    처음 커스텀 키보드 볼 때는 화려한 디자인이 끌렸는데 이제는 레트로한 디자인도 너무 좋네요
  • ?
    newbie 2018.03.25 01:39
    어떤 수식어로 표현해야할지 잘 모를듯한 끌림이네요... 뭐지.. 이쁩니다..
    벤야 2018.03.25 15:19
    하우징도 키캡도 자칫 심심할 수 있었는데 포인트가 잘 살려줘서 예쁘게 나온 것 같네요 ㅎ
  • ?
    키르가즘 2018.03.25 03:34
    이쁘네요 ㅎ
    벤야 2018.03.25 15:19
    감사합니다 ㅎㅎ 사진도 제일 잘 나온 것 같아요
    파파랑 2018.03.25 06:48
    미토 캔버스는 독자 높이인가봐요 dsa인가?
  • ?
    야근의요정 2018.03.25 14:56
    xda입니다
    XenOP 2018.03.25 07:59
    컥... 너모이쁘다.
    벤야 2018.03.25 15:20
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    키쿠 2018.03.25 12:49
    와 무척 이쁘네요.
    벤야 2018.03.25 15:21
    둘의 분위기나 컨셉이 비슷해서 더욱 잘 어울린 것 같아요
  • ?
    namu.cy 2018.03.25 19:24
    퍄퍄... 넘모이쁩니다 사진도 진짜 잘찍으신거같아유
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.26 13:37
    하우징과 키캡 감성이참좋네요^^ 멋집니다
    HentaiOtter 2018.03.26 13:43
    이거슨 마치 처음부터 한쌍인것처럼 잘 어울리네요 ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:23
    와..진짜 이쁘네여
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  2. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  3. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
  4. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  5. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 545 Next
/ 545