logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

660이 방향키를 하단열 오른쪽에 붙였다면 이건 아래로 붙였습니다. 하단열(5열)은 윈키리스 베이스입니다.

처음으로 해보는거라 퀄리티는 별로 안좋습니다. 렌더링을 거의 실제처럼 뽑으시는분들 보면 부럽습니다.

• ?
    hongdong00 2018.03.25 16:18
    뭔가 싸이월드가 생각나는 랜더링이네요ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.03.25 19:24
    저는 마인크래프트가 생각나네요... ㅎㅎ
    그래도 저보다는 렌더링 훨씬 잘뽑으십니다... ㅎㅎ;;
    재즈타임 2018.03.25 21:35
    이런 기발한 배열 좋네요.
    저는 저기 우측하단에 FN대신 Ctrl놓고 우쉽을 쪼개서 오른쪽에 FN키를 두는걸로 고민해보겠습니다.
    cmos 2018.03.25 22:15
    오, 좋네요. 렌더링 때문이기도하겠지만, 레고스러운 장난감 느낌 나는 디자인입니다.
  • ?
    newbie 2018.03.26 00:07

걱정하시마세요... 여기 고수분들의 것은 그냥 ... 실사입니다 실사.. 렌더링이아녀유 그건 ㅋㅋㅋ

• ?
    테레비2 2018.03.26 08:28
    참신한 아이디어입니다. 개인적으로 멋진 아이디어라고 생각합니다.
    저도 아래나 위에 붙이는 배열을 생각해본적이 있었는데요, 제가 생각해보면서 한가지 걸림돌이라고 생각한게

- 팜레를 놓기가 어렵다
    - 손날에 키가 닿지는 않을까

하는 점이었습니다. 환상님의 방향키는 오른쪽으로 좀 떨어져 있어서 실사용시 어떻게 될지 잘 몰라 조심스럽습니다만, 저는 위와같은 이유로 하부 하우징의 베젤라인을 내려온 방향키에 맞추고, 추가되는 키를 손날이 닿는 쪽이 아닌 스페이스바 왼쪽이나 오른쪽 밑에 넣으면 어떨까 생각해봅니다. (손이 상대적으로 높이 떠있는 엄지손가락 시작되는 쪽)

렌더링에 각인까지 넣으신 부분이 인상적이네요. 굉장한 노력이 엿보이는 작품입니다.
    추천 빠악! 잘 보고 갑니다.
  • ?
    환상향구민 2018.03.26 18:38
    추천 감사합니다!
    방향키의 위치나 베젤 문제 모두 충분히 일리있는 말씀이라고 생각 됩니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:23
    ㄷㄷ;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552