logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

손풀기~

?

?

뜬금없이 아티산하고 싶어져서 몰드 만들기전에 그랩백으로 들고 있던것중에 포인트로 쓸만한것들 찾아서

레진얹어주고 있는중입니다

몰드완성되면 잼나게 취미생활을 해봐야겠어요 ㅎㅎ

키캡으로 귀걸이 만들어서 와이프 쓰라고 주던가 

아니면 차키에 매달거나 ㅎㅎ

KeyDuck 2018.03.25 16:01
    오 기대되는군요~ ㅎㅎ
    금벌레 2018.03.25 17:12
    빨리 몰드부터 만들어야죠 ㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2018.03.25 16:28
    대박............응원합니다!
    금벌레 2018.03.25 17:11
    취미영역으로 발전시켜야 재미를 느끼는것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2018.03.25 16:59
    오오오오 금손님 ㄷㄷㄷ
    나중에 커스텀 아티산을 만들어 주십시오...
    간청합니다... 간청합니다...
    맥스키 인쇄키캡 따위 ㅠㅠ
    금벌레 2018.03.25 17:11
    몰드 도면 그려야 해서 좀 시간이 걸릴수 있지만 언젠간 되겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.26 00:06
    이쁘군요.. SA 키캡에 물방울은 얹어놓은듯해욯ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.03.26 08:30
    손가락 렌더링이 진짜 실사같습니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    키보드홀릭 2018.03.26 12:41
    멋있습니다. ^^ 기대 10000만퍼센트 되네요
    고펑 2018.03.27 23:48
    이쁩니다 만져보고싶네요 촉감이 궁금해요ㅎㅎ

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546