logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Royal Azalea

?

?

아직 일교차가 크지만 봄이 왔습니다 적어도 시기상으로는요

봄하면 진달래라고 생각하지만 진달래는 꽃부터 피기 때문에 꽃이 금방 시들죠

하지만 같은과인 철쭉은 잎부터 피고 난후 꽃이 피어서 좀더 오랫동안 꽃을 볼수 있습니다

그래서 철쭉으로 한번 테마로 한번 해봤습니다 

일단은 커스텀컬러인데 

퇴근후에 팬톤 혹은 GMK컬러로 다시 한번 셋팅하고 돌려봐야겠어요

Royal Azalea_001.jpgRoyal Azalea_003.jpgRoyal Azalea_004.jpg

로켓트빵 2018.03.26 10:23
    이렇게 나오면 인기 많을듯요 ㅋ
    NESII 2018.03.26 10:28
    엔승 발렌타인이 떠오르네요 ㅋㅋ
  • ?
    던멜 2018.03.26 10:57
    색깔 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.03.26 11:14
    너무너무 예뻐요 !
  • ?
    watch 2018.03.26 15:01
    모디만 바꾸면 조이느낌이...
    조이 공제 왜안되는거야 ㅠㅜ
  • ?
    환상향구민 2018.03.26 18:11
    산뜻한 봄날에 어울리네요
  • ?
    newbie 2018.03.26 21:00
    묘하군요... 마젠타 색상같기도 하고.. bb

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552