logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion v2 WKL red

?

?

IMG_1960.jpeg요즘 갤러리에 빨간 하우징들이 많이 올라오네요..

봄이 와서 그런지.. 다들..

전 어제 빨간하우징을 한대 더 구했습니다.. 고마우신 분이 좋은 제품 분양해셔서 한대를 더 구할 수 있었습니다..

상태도 좋고 맘에 듭니다..

총 4대라고 알고 있는데.. 2대만 더 구하면 될듯합니다..

이제 조립만 멋지게 하면 될듯합니다..

• ?
    물무룩 2018.03.26 14:42
    크... 축하드립니다
    은하수 2018.03.26 17:45
    감사합니다..

이제 멋지게 조립을 의뢰드려야합니다..
  • ?
    신화 2018.03.26 15:02
    줄이요
  • ?
    신화 2018.03.26 15:03
    저에게 하나만 플리즈~
    은하수 2018.03.26 17:46
    신화님은 자주 안보이시는데 레드가 갤러리에 나타나면 항상 곧장 나타나시더라고요..

신기..
  • ?
    신화 2018.03.26 18:28
    언제나 모니터링하고 있습니다. 하나만 저에게 기부해주시죠?
  • ?
    신화 2018.03.26 18:28
    평생의 은인으로 생각하겠습니다. 아니면 다른색으로라도 윈키리스 감사합니다. 재아노해서 쓰겠습니다.
    은하수 2018.03.27 01:51
    헐 재아노는 원작의 의미를 망치는.. 것이라고 생각합니다..
  • ?
    신화 2018.03.27 01:52
    그럼 레드를.. 저에게..
    Silver 2018.03.26 15:04
    꿈의 하우징인 오리온을 ...
    항상 침만 흘리다갑니다..
    은하수 2018.03.26 17:46
    실버님도 하우징 포트폴리오가 아주 좋아지신듯합니다..

버고에.. 돌린거에.. 곧 아주 멋진 포트폴리오를 완성하실 듯합니다..
  • ?
    jdos 2018.03.26 15:07
    오리온을 수집가다운!!!
    레드에 PC하판이라 아주 이쁠꺼 같습니다 ㅎㅎ
    어서 조립샷도 기대해봅니다.
    은하수 2018.03.26 17:47
    넵.. 레드 하판을 못구했습니다..

곧 의뢰드려서 조립을 해볼려고 합니다..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2018.03.26 15:11
    와... 레드컬러에 심쿵했습니다.
    은하수 2018.03.26 17:47
    넵.. TX 시리즈의 레드 보다는 약간 어두운듯한데 아주아주 이쁩니다..

저도 심쿵 했습니다..
  • ?
    MO 2018.03.26 15:18
    구하고자하면 어떻게든 구하시는 은하수님이 대단할따름 입니둥 축하드려요
    은하수 2018.03.26 17:48
    노력 많이 했습니다..

근 몇주를 밤을 새면서 매일매일 찾아다녔습죠..

민폐도 많이 끼쳤고요..
    버츠 2018.03.26 15:43
    은하수님, 오리온2 싹쓸이하실 기세네요. ㅋㅋ
    축하드립니다. red 멋지네요.
    은하수 2018.03.26 17:48
    넵.. 레드가 아주 이쁘더라고요..

보자마자.. 이건 영구소장각이라고..
  • ?
    iple 2018.03.26 15:44
    와우 .. 조심스레 줄을 ..
    은하수 2018.03.26 17:49
    오리온을 찾아서 장터의 옛글을 다 뒤지다가 보니 iple님의 하우징 컬렉션도 어마어마하다는 것을 알았습니다..

저처럼 얼마 안된 사람들은 갤러리에 글을 올리지만.. iple님 등 고수분들은 묵묵히 모으시더라고요..
  • ?
    iple 2018.03.26 18:08
    저 고수아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ
    흐억 ㅠㅠ
    은하수님보다 매우 낮습니다..
  • ?
    MiND™ 2018.03.26 15:54
    크앜...축하드립니다 ㅠㅠ
    은하수 2018.03.26 17:50
    내일 수술 잘 받으세요..
  • ?
    던멜 2018.03.26 16:22
    오리온 7대 ㄷㄷ
    은하수 2018.03.26 17:50
    오리온1은 구경도 못해봤습니다..

좀 냄새라도 맞아보고 싶은데..
    로켓트빵 2018.03.26 16:46
    구매 요령좀 여쭤볼 수 있을까요... 87배열 하나 들이려는데 여간 만만치가 않네요.. ㅠㅠ
    은하수 2018.03.26 17:51
    87배열이라면 TX-87 부터 시작하시는 것도 좋습니다.. 아니면 린클..

TX 시리즈와 린클은 색상도 다양하고 키감도 아주 훌륭하고 좋은 하우징입니다..

아니면 곧 공제 할듯한 LZ-SE 2018 버전을 참여하시는 것도..

오리온2는 공제 끝난지 오래 되어서 구하기가 쉽지 않습니다..
  • ?
    SkySafe™ 2018.03.26 18:14
    욕심쟁이 우후훗!
    강렬한 레드 좋네요^^
    은하수 2018.03.27 01:52
    우후훗!
    레드가 이쁘더군요..
    언종 2018.03.26 18:21
    축하드립니다!
    감사합니다..

2대가 남았습니다..
    와아....ㄷㄷㄷ 레드가 2대나.....축하드립니다!!ㅎㅎ
    ㅠㅠ 부럽습니다!!!
    그레이가 2대라고 어제 하셨으면서..

부럽습니다..
  • ?
    조히가람 2018.03.26 19:21
    축하드립니다~ 정말 대단하신것 같네요 ^^
    은하수 2018.03.27 01:53
    밤새 장터글을 다 뒤졌지요..
    압도적인힘으로 2018.03.26 19:30
    헠.. 빨리온v2 4대를 전부 가지려하십니까..?
    한대가 쉽지 않을듯하더군요..
  • ?
    시인트 2018.03.26 20:30
    허허 볼때마다 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    시인트님이 밤새 자판기에서 이빨을 외칠때가 그립구만요..
  • ?
    newbie 2018.03.26 21:02
    은하수님의 오리온 사랑은 대체... 어마어마하군요~~
    은하수 2018.03.27 01:54
    넵.. 졸업템으로 정햇습니다..
  • ?
    짙은 2018.03.26 23:05
    은하수님은 볼때마다 놀랍습니다..
    저 아직 레드 윈키 상판이랑.. 레드 하판이 없습니다..

놀라면 안됩니다..
    HELLDROP 2018.03.26 23:35
    크~ 빨갱이 멋지구만요
    언능 젯팟 황동 무게추를 만들어야하는데요..
    언종 2018.12.14 19:04
    오리온 레드가 총 4대 뿐인가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552