logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 초보 육감입니다

박스백축이 궁금하다 하셔서 급 성사된 데이트? 에요

그 외 궁금해하실만한 잡템들도 같이 가져가봤습니다

이 전에 NESII님의 M65 조립을 옆에서 지켜볼 수 있었던 기회가 있었는데,

시간이 많지 않아서 조립 후에 타건을 충분히 해보지 못했었습니다.

처음 경험했던 황동보강, 황동플레이트를 다시 보고싶기도 했고,

RAMA M60의 공제가 진행중인 시점에서 RAMA의 하우징을 볼 수 있는 좋은 시간이었습니다

실제 사용중인 유저의 경험을 들어 볼 수 있는 좋은 기회이기도 했네요.

다시 한 번, 시간 내주신 NESII님 감사합니다!

황동 플레이트는 또 안찍고 왔네요ㅋㅋ

#모든 사진에 색감 보정은 없습니다

#내 졸업템들 조립은 언제쯤.. 봄인데 아직도 슷치 준비를 안해놨..

• ?
    물무룩 2018.03.26 18:38
    와 급 두분의 모임이신가보네요 너무 부럽습니다.

키보드 이쁘네요!
    훈훈하네요! 따뜻한 봄날씨에 이렇게 돌아다녀야 하는데..ㅎㅎ
    부럽습니다.^^
  • ?
    서영욱 2018.03.26 18:47
    부럽습니다. 아이스커피잔이 독특하네요
    NESII 2018.03.26 18:59
    예쁜 사진 감사합니다 ^_^
    보나세라 2018.03.26 19:00
    즐거운 데이트였겠군요..부럽습니다ㅜㅜ
    Silver 2018.03.26 19:15
    라마!!!
    eun 2018.03.26 20:55
    와 결국 두분만 만나셧어...
    나쁘네 증말!!!
  • ?
    영원 2018.03.26 20:59
    육감님 졸업하시면 안되능데욧!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.26 21:02
    정말... 라마 65는 언제봐도 너무 이쁜거같습니다ㅎㅎ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:23
    와우...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552