logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ_IRON & LZ_ASRH

?

?

무보정 폰으로 찍은 발사진으로...

Clue 2018.05.18 00:38
    아이언... 참 가지고싶은데 .. 흐윽
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 13:22
    이번 기회에 하나 들이시지요!
    KeyDuck 2018.05.18 01:30
    아이언에 모던이나 퓨처리스틱한 아티산이아닌 디아블로에서나나올듯한 아티산을끼우셔서 오묘하네요 ^^
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 13:23
    사실 헤매고 헤매다 컬러가 카본에 제일 맞는듯해서 저리 되었습니다...흑흑..저도 원자로 키캡 주세요...
    크로너스 2018.05.18 01:45
    포인트 키캡 포스가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ..
  • ?
    그러게요...손으로 직접 페인트칠한다고 들었는데 정말 퀄리티 좋습니다 ㄷㄷ
  • ?
    ssksksk 2018.05.18 03:19
    아티산 퀄리티가 장난 아닌데
    실물은 어떤가요!?
  • ?
    3D 프린팅해서 손으로 직접 칠한다더라구요...이번에 두개를 들였는데 각각 미묘하게 칠도 다르고 퀄리티가 매우 좋습니다 +__+
  • ?
    ssksksk 2018.05.18 14:08
    3D 프린팅이에요?
    레진이라고 나와있어서요ㅎㅎ
  • ?
    재아 2018.05.18 08:00
    ‘esc’ 빠져나가기 힘들겠는데요.
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 13:24
    누르다가 손톱이 빠져나갈수도 있습니다!
    HentaiOtter 2018.05.18 09:58
    헉! 포인트 키캡이 +_+
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 13:24
    뽀인또 +__+
  • ?
    Andykim 2018.05.18 10:12
    포인트 키캡 이름 알수있을까요?
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 13:26
    PLANFAB의 demon keycap 입니다!

지금 한 개 남았네요! https://www.etsy.com/listing/574561792/demon-artisan-keycap-for-cherry-switches?ga_order=most_relevant&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=demon%20keycap&ref=sr_gallery-1-1
  • ?
    빵빠레맨 2018.05.18 15:26
    엄청이쁘네요 ㅎㅎ
    랍스라한 키캡이 9009 포인트인데 모디는 아닌것처럼도보이고
    어떤거죠?
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 21:39
    GMK Muted 에 9009 포인트 구성입니다 :)
    ㅎㄷㄷ 포인트 너무 무서워요.. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:26
    불빛이 포인트네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552