logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 키린이 KeyDuck 입니다,

오늘은.... 저의 첫 75배열이자 마지막인... 

옥타곤 2와 함께 사진놀이를해봤습니다.....

지금쯤이면 더좋은 주인분을 찾아가는중이겠네요 ㅠ.ㅠ

기록차 사진올립니다.. 사진이란걸 찍을줄모르고 발사진이라..

그냥 눈요기로 봐주세요 ^^
image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpgimage_0006.jpgimage_0007.jpgimage_0008.jpgimage_0009.jpgimage_0010.jpgimage_0012.jpgimage_0011.jpgimage_0013.jpgimage_0014.jpgimage_0015.jpgimage_0016.jpg
  • ?
    빵빠레맨 2018.05.18 15:25
    너무이쁘네요
    저는 위 키캡보다는
    아래키캡 (블랙이색)이 훨씬 더 잘어울리는거같아요 ㅎㅎ 블랙하우징이라 그런가? ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.05.18 15:52
    ㅋㅋㅋ 제가 일어를 좋아해서 엔승일어를 장착해서쓰는데..... 사진으로보니 확실히 블랙이색이 깔끔한게 이쁜거같긴하네요 ^^
  • ?
    RHappiness 2018.05.18 15:28
    와 진짜 이쁘네요
    명성대로네요 ㅎ
    KeyDuck 2018.05.18 15:52
    ㅎㅎ 덕님하우징은 다이쁘죠 ㅠㅠ 돈이문제.....
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 15:40
    우오오...새로운 주인분 부럽습니다...
    KeyDuck 2018.05.18 15:53
    ㅎㅎ 저도 다른걸들이기위해 판매하는거라 ㅠㅠ
  • ?
    Toy™ 2018.05.18 16:30
    무엇을 들이셨나요 +_+
    KeyDuck 2018.05.18 19:03
    씨..씨에레스를 위해서 판매하게됬습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    멸시클럽총장 2018.05.18 16:12
    헉! 너무 이뿌네요..ㅠ
    혹시 스위치쪽 LED 어떤 제품인지랑 무슨 색상인지 여쭤봐도 될런지요?
    KeyDuck 2018.05.18 16:14
    LED 말씀이시면 메가톤바 led 화이트 입니다 ^^
    HentaiOtter 2018.05.18 16:31
    75배열 정말 매력적이네요
    KeyDuck 2018.05.18 19:03
    매력적인 배열이죠~
    로켓트빵 2018.05.18 17:24
    덕키님 ㅎㄷㄷ..
    KeyDuck 2018.05.18 19:05
    호로로~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    KitCat 2018.05.18 18:25
    Ins키하고 Del키가 없으면 불편하지 않나요?
    KeyDuck 2018.05.18 19:05
    ㅎㅎ 역시커스텀의장점이랄까요(?) 키맵핑이워낙 자유로워서... 그때마다 필요한키가있으면 간단하게 키맵핑새로해주고 키캡만교체하면되서요 ㅎㅎ 그리고사실상 제가쓰는키들은.... 펑션열+알파+모디+방향키정도밖에없어서.... 인서트나 딜리트는 아예안쓰게되더라고요 ^^
    asd1122 2018.05.18 19:32
    메가톤 화이트 led인가요?
    KeyDuck 2018.05.18 19:34
    네 그냥메가톤바 led 화이트입니다~ 전 화이트는 별로맘에안들더라고요..... ㅋㅋ
    asd1122 2018.05.18 19:37
    먼가 그냥화이트같지않게 이뻐서물었어요ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.05.18 19:46
    ㅎㅎ 그러고보니 사진상으로만그런거같은데 화이트같지는않게나왔네요;; 어두운곳에서찍어서그런건가 보강색상때문에 퍼지는건지.....
    아침에™⇔N² 2018.05.18 20:08
    지리고 갑니다
    KeyDuck 2018.05.19 00:53
    전 항상 치메님한테 지리는데뭘요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    재아 2018.05.18 22:16

사진좀 사용하겠습니다. :)

멋진 컷들이네요.

KeyDuck 2018.05.19 00:54
    헐 ㄷㄷ 발사진을 사용해주신다니 .. 이쁘게봐주셔서 감사합니다 ^^
    양원 2018.05.18 23:28
    키보드 되게 이쁩니다.
    엔승 일어인가요? 키캡도 이쁘네요.
    KeyDuck 2018.05.19 00:54
    이쁘게봐주셔서 감사합니다 ^^ 넵 엔승 일어입니다 제가 요즘일어각인에 빠져서.... 세리카...건뭐건 다눈에들어오네요 ㅋㅋ
    WON 2018.05.19 13:27
    근래에 본 키보드중 가장 이쁘네요..
    KeyDuck 2018.05.19 21:47
    헉 그렇게까지 칭찬을! 이쁘게봐주셔서 감사합니다 ^^

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546