logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[비키보드] 못버티고 질렀습니다.

?

?

1세대 a7s 사용중인데 2세대까지는 버텼는데 3세대.. 특히 a7m3는 안사고는 못버티겠더군요.. ㅠㅜ 

• ?
    jeongpio 2018.05.20 17:02
    우왕 저도 이거 사고 싶어욧..
  • ?
    신발날리기 2018.05.20 19:56
    써보니 아주 좋습니다 시원하게 지르세요!! ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.05.20 19:12
    호덜덜.. m3 물량이 넘없어서 구하기 힘들던데... 좀 풀렸나요
  • ?
    신발날리기 2018.05.20 19:57
    물량이 많이 풀린듯합니다. 장터 미개봉기준으로 1주전보다 20만원정도는 떨어진듯합니다.
    나무는늘보해 2018.05.20 19:33
    크 짜이즈 멋집니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2018.05.20 19:58
    파란방패만의 매력이 있죠 ㅎㅎ
    Silver 2018.05.20 20:58
    알못이라....
    음청 존건가보군요 !!
  • ?
    신발날리기 2018.05.21 09:43
    요즘 아주 핫합니다. ㅎㅎ
    육감 2018.05.20 22:43

자연스러운 겁니다!ㅋㅋ

<- 8mm 어안 알아보는중

• ?
    신발날리기 2018.05.21 09:44
    어안렌즈 엄청 재미있죠!
    ALPS 2018.05.20 23:14
    멋지네요
    (소곤)이렇게 a7s 1세대를 저렴하게 구매요청을 하게되고.....
  • ?
    신발날리기 2018.05.21 09:44
    1세대는 이제 정리해서 팔아야겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.05.21 01:12

명기를 들이셨군요 ㄷㄷㄷ 저는 다른회사의 D850을 꾹 참고 있습니다.. 버텨야할텐말이죠 ㅠ
    추천드리고 갑니다~!

• ?
    신발날리기 2018.05.21 09:45
    D850도 아주 잘나온걸로 알고있습니다 버티시기 힘들꺼에요 ㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.05.21 08:02

자이쯔 렌즈 핥핥 합니다. 특히 35mm 1.4...

a7s 주리요...

• ?
    신발날리기 2018.05.21 09:46
    아.. 사진속의 렌즈는 16-35za 입니다. ㅎㅎ
    단렌즈는 mc-11 + 캐논오이만두가 오고 있습니다 ㅎㄷㄷ
    마냥마냥 2018.05.22 23:53
    a7s2전 이걸 중고로 보는중..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:54
    ㄷㄷ
    yangsong2 2019.01.18 14:00
    a7m3 터치스크린에 4K촬영에 저조도도 강하고 미러리스중 최고인데
    바디만 가격이 200이 넘더라고요...
    전 조용히 a7m2 구매했습니다ㅋㅋㅋ 렌즈도 G마스터나 자이즈는 너무 비싸서
    2870번들이랑 50마로...

1. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 482  Replies 8
  2. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  3. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
  4. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  5. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 545 Next
/ 545