logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

제 해피해킹 졸업 구성입니다

?

?

크게 어렵진 않았지만 키보드 입문자가 하기에 조금 금액의 압박이 있었습니다 흑 ㅜㅜ

해피해킹 Type-S

TMK컨트롤러 설치를 통한 키맵핑과 블루투스 가능

리얼포스 55g 러버돔 이식

리얼포스 하이프로 한글각인 + 일본배열 키캡(ESC,엔버튼.백스페이스,우쉬프트)으로 배열완성

했습니다! 타건영상은 폰카를 거치해둘 도구가 없어서 추후에 찍어보겠습니다

제 해피해킹은 이렇게 졸업하려고 합니데 아주 마음에 드네요 

Clue 2018.07.04 16:29

해피55g 이식한걸 저도 타건해본적이 있는데.. 상당히 좋죠 ^^

• ?
    MoonJazzy 2018.07.04 16:30
    넵 사실 55g 토프레를 이번 해피해킹으로 처음 접해보는데 너무 만족스러워서 리얼포스 55g 하우징에 하이프로 키캡을 씌워서 써볼까 고민중입니다 아주 매력있는것 같습니다!
    언종 2018.07.04 17:03
    웬만한 커스텀 이상으로 들어갔겠네요..
  • ?
    MoonJazzy 2018.07.04 20:53
    그래도 러버돔55g를 별도로 구할수 있게 되어 참 다행이었습니다 ㅠㅠ
    CuteOtter 2018.07.04 20:47
    정성과 돈을 갈아넣은 커스텀 해피해킹이군요 ㅎㅎ
  • ?
    MoonJazzy 2018.07.04 20:53
    기성품의 짬뽕이 되어버렸네요 ㅋㅋ 그래도 무척 만족하고 있습니다
  • ?
    Lv.1 2018.07.05 00:06
    와... 이 정도면 해피엔딩이네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    MoonJazzy 2018.07.05 11:00
    ㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩 ㅋㅋㅋ 센스乃
  • ?
    하루1004 2018.07.05 12:23

저도 한 때 해피만 쓸 때가 있었는데... 하이프로키캡 끼우면 또 다른 느낌이 좋죠!!
    빨간 키캡이 안 보이네요..ㅋㅋ 좀만 더 달려보세요.ㅎㅎ

• ?
    pasad3na 2018.10.08 09:34
    해피해피
  • ?
    NorahJones 2018.10.08 10:37
    해피~
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:38
    헉.. 이런 해피해킹은 처음보네요... 이게 하이프로 키캡이군요?
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 15:38
    넵 하이프로 키캡입니다 ㅋㅋ ANSI배열로는 커버가 안되는게 있어서 고생을 했죠 ㅜㅜ
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:40
    아하... 그래서 위에 일본어 버전을 구하셨다고 하신건가요?
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:39
    근데 하이프로로 이렇게 해피배열 다 맞출수있었나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552