logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보라색 맛 났어

?

?

한동안 갤러리에 보이던 티타늄 하우징입니다

뒤늦게 정보를 접하고 셀러에게 구매하였습니다. (추가 생산은 안한다고 하네요)

(2월의 탄생석인 자수정입니다 느낌이 흡사한.. 보시죠)

조립되면 키캡과 함께 돌아오겠습니다

• ?
    Bing다리Hot바지 2018.07.05 17:37
    오묘한 색감에 빠져든다 +__+ 타이탄!!!
    카라소 2018.07.05 17:39
    벌써 두대 되신 듯 하던데 ㄷㄷㄷ
    티타늄 모임각인가요 ㅋㅋ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.07.05 17:41
    1대는 정리하고
    1대는 소장할려구요 +_+
    이제 생산 안된다하니.
    마지막 띠따늄은 갖고 죽어야...ㄷㄷㄷ
    득템 축하드립니다 +_+
    카라소 2018.07.05 17:44
    깎기가 워낙 어려워 시간이 오래걸린다고
    하기 싫은 듯한 눈치더라구요
    감사합니다 ^^
    icebug 2018.07.05 17:38
    색감과 질감이 이쁩니다. ^^
    카라소 2018.07.05 17:39
    알루에서 나올 수 없는 특유의 표면이라 더 애착이 가네요
    감사합니다!
    Clue 2018.07.05 19:37
    색감이 진짜 이쁘네요..
    카라소 2018.07.05 23:08
    실물이 훨씬 더 예쁘다는 점이 가슴아프네요
    사진으로 담질 못해서
  • ?
    miiiii2 2018.07.05 19:45
    와 보라 하우징 예쁘다고 생각한 적 없었는데 이건 완전 예쁘네요 ㅎ.ㅎ
    카라소 2018.07.05 23:08
    저도 보라색을 크게 좋아하지 않는데 샘플샷보고 꽂혀서 질렀습니다 ㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.07.05 20:53
    하우징에서 우주가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카라소 2018.07.05 23:09
    으마으마합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    jeongpio 2018.07.05 21:40
    GMK Laser와 조합하면 아주 멋질 듯 합니다. -0-!
    카라소 2018.07.05 23:09
    패스했던 레이저 ㅠㅠ
    부다페스트를 꽂아볼까 싶네요 뭘 얹어야 어울릴지
    준짱 2018.07.06 10:12
    다 있으신 카라소님.
    키캡까지 부다를 생각하시다니....... 진정한 부류쥬야 킵오드군요.
    카라소 2018.07.06 13:46
    아직 토식이랑 까본이 날아오는 중입니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    하루1004 2018.07.06 16:53
    정말 멋지네요. 대대손손 물려줘야 할 것 같네요^^
    카라소 2018.07.06 17:34
    섹쉬한 키보듭니다 ㅋㅋㅋ 유물로 만들어야겠네요
    사무실마스터 2018.07.07 02:07
    햐... 지림스키....

추천 ㅍㅍ!!
    카라소 2018.07.07 07:08
    추천 감사합니다 ㅎㅎ
    파파랑 2018.07.07 14:35
    와 색감이 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이라 2018.10.22 10:26
    이거..도색인가요..색상을 어떻게 뽑으신거지요..?
    카라소 2018.10.22 17:57
    하우징 재질이 알루미늄이 아닌 티타늄이라 수조에 넣고 전압을 걸어주는데 전압의 정도에 따라 색이 다르게 나오는 개념인듯 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552