logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

셀프 하우징 커스텀 Gray COD 67!!

?

?

안녕하세요

주문실패로 온리 회색빛으로 왔던 키보드인데요...

아노 하려고 하다가

한번쯤은 도색해보고 싶다는 생각에 시도해봤습니다.

나름 결과는 괜찮게 나왔어요..

특히, 하판이 저는 개인적으로 마음에 드는데...

딱히.....

뭐.. 좀

바닥을 들춰볼일이 었는게 좀.. ;;

암튼, 나름만족입니다.~

• ?
    Flad 2018.07.05 19:51
    이런건 당장 공제해야합니다!!
  • ?
    케리안 2018.07.05 20:10
    공제는 몇번 됬어요;;
  • ?
    Flad 2018.07.05 20:22
    재공제 해야죠!!
  • ?
    테레비2 2018.07.05 20:04
    좌쉽이 덜 꼽힌거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    케리안 2018.07.05 20:09
    아 정말 그러네요 ㅎ
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.07.05 20:20
    도색실력이 대단하십니다. 추천 뽜아아앗
    카라소 2018.07.05 23:25
    아쉽네요 하판이 정말 예쁘게 잘된듯 한데 말이죠
    잘 볼일이 없는 부분이라 ㅠ
    Clue 2018.07.06 02:07
    이뻐욧!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:33
    이쁩니당

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552